퍼펙트 아담 S라인에 긴자꾸급 좁보를 가진 아미

안마 기행기

퍼펙트 아담 S라인에 긴자꾸급 좁보를 가진 아미

마이스크립 2 17,612 2019.10.17 14:50
배터리
아미
야간

07 �꾨�

아담하지만 이쁜 아미.. 키는 160 될까말까?

하지만 퍼펙트 몸매 바디라인과 적절한 비율에 자연산 B컵까지 멋은 몸 보면 침이 흘르더군요

성격도 여성스러우면서 차분한 느낌이 강하게 드는 애교감이 느껴지는 부산 아가씨 랍니다.

와꾸는 이쁜 편으로 섹시한 느낌에 일본풍의 와꾸입니다.

전형적인 한국형 미인은 아니나 충분히 색기가 흐르고 작고 이쁜 얼굴에 크고 동그란 눈

슴가가 자연산이나 함몰이 있지요

오피쪽은 함몰은 내상이라는 얘기를 들은적이 있는데요

안마는 함몰은 최고입니다.

쪽쪽 빨때 톡 하고 튀어 나오는 ㅎㅎㅎ 아~ 그때 생각만 해도 불끈거리네요

아미가 서비스도 기가 막힘니다.

정통 FM 물다이 서비스 제대로 받아 볼수 있구요

역시 본게임때 정말 놀랐던것이..

아미는 좁보를 가지고 있더군요.

긴자꾸급 좁보에 기둥 꼽아서 펌프질 하면 오래 못합니다.

이게 단점이라면 단점 일수 있겠군요. 꼽으면 보지가 자리를 잡고 안놔주고 좁보의 전형적인 급격한 빠른발사를 유도하니

보지맛 즐기실 분은 아미 추천 입니다

Comments

굳바디 2019.10.17 17:14
주부라 2019.10.17 23:29
쪼임의 최고봉이죠 ..아미...ㅎㅎ

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand