쳐다보는것만으로 꼴리게 만든는 초능력자 안마계의 슈퍼모델 그리스

안마 기행기

쳐다보는것만으로 꼴리게 만든는 초능력자 안마계의 슈퍼모델 그리스

유리미 3 23,462 2019.10.17 16:13
배터리
그리스
주간

엊그제 친구랑 당구 내기 하고 마사지를 달린후 

어제는 당구 리벤지 하고  배터리안마를 찾았습니다

결제를 하고 실장님이랑 스타일 미팅 하면서
제가 원하는스타일 키크고 B컵이상 물다이 및 서비스 마인드 좋은언냐..(와꾸도..ㅠ)
잘좀 부탁한다고 하고 샤워를 하로 감니당~

샤워를 하고 나오니 실장님이 대기하고있더군요
바로 복도로 안내 도중 언니 이름을 실장님한테 물어보니
그리스고 서비스도 잘하고 착하고 마인드 좋은섹시녀에 주간 최고인기언냐라고해서
알겠다고 하고 바로 올라갔습니다
첫느낌은 와 잘빠졋네 이쁜이포스쩌는뎁 !!!
그렇게 시작된 시간 그리스와의 야릇하게 쳐다보는것만으로도 절 우뚝세워버리는데.....

성격이 급한지라 대충씻고 바로 본게임으로 들어갑니다 애무도 잘하고 일단 적극적이게 해줌니다
BJ시 목안까지 확실하게 BJ해주더라구요
애무도 좋고 그녀도 같이 느끼는데 반응 소리도 확실하더군요
그래서 일단 제가  안마만 가면 하는자세가있습니다..

서서 ㄱ자 자세로 제가 뒤치기 하는자세...
확실히 몸매가 개꼴리니 너무 자극적이더군요
그렇게 그녀의 속살에 분신을 담그고 있다가

침대로 누워서 으로 가서 그녀의 보지 한번 빨아대다가 정자세로 다시 돌진!! 
피스톤질을 할수록 참을수없이 몰려오는 사정감에
라스트 뒷치기로 강강강때리니 서로의 신음소리가 방안 가득
우리를 관전하는 여러개의 눈길이 있음에도
불타오르듯 허리를 놀려 발사를 이뤄냅니다

총평: 175의 큰키의 슬림한 몸매 와꾸는 섹시하면서도 도도하면서 그냥 이쁘네요 ㅎㅎ 

마인드 또한 훌륭합니다..! 다만 로리족의 육덕족은 추천드리지않습니다!!

Comments

굳바디 2019.10.17 17:12
주부라 2019.10.17 23:31
그리스 같은 아이 또 없어요..ㅎㅎ
배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand