한번보면 절대 잊을수 없는 그런 섹시함 연애감 그녀가 사월

안마 기행기

한번보면 절대 잊을수 없는 그런 섹시함 연애감 그녀가 사월

울트라맨v 1 61,844 2021.03.27 23:54
배터리
사월
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사월

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

�궗�썡

주간에 배터리로 방문했습니다

이벤트도 좋고 언니들이 좋은 요소가 가장 컷네요  ㅋㅋ

처음에는 찾는아가씨 말씀하시는데 없다고 말하니

실장님께서 추천하는 사월언니를 보기로 합니다

우선 사우나로 이동해 깨끗하게 샤워를 하고 개운한 느낌으로 대기하니 

모시겠다네요 안내를받고 입장을 햇습니다.

와꾸도상타 몸매도 상타 마인드는 최상

와우 안마가 이런곳이엇다니 완전 기분좋네요

어떻게 진행되는지몰라 멀뚱히 서잇는데 편하게앉으라고 리드하더라구요

담배를 피고 시원한것을 따 주더라구요 그래서 한잔들이키고 

샤워하자구 해서 옷을 다 벗고 샤워장으로 갓습니다.

손으로 부랄부터 똥꼬까지 씻겨주는데 간지러워 죽는줄..

한참 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 침대로와서 엎드리라고 해서 엎드렷더니만

온몸과 온신경을 자극시키는 사월이의 애무 실력 진짜 끝내줍니다

와 서비스 환상적이었습니다. 나의 구멍까지 핥아주는데 이런거 처음받아가지고

개꼴렷습니다. 그리고 뒤돌아 누워 BJ를 받앗는데 와우 뽑힐뻔!

서비스 다받고 또 연애와 또 애무시작 아직도 배가 아픕니다

그리곤 삽입 한자세로만 몇번 자세 안바꾸고 계쏙 한자세로만.. 햇습니다

사월언니 진짜 한번보면 절대 끊을수 없을것 같습니다

Comments

주부라 2021.03.27 23:57
미소가 보고싶네여...ㅎ

Total 1,630 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand