누구보다 뜨겁고 진하다.. 끈적이는 섹x.... 뉴페중에 이런아이도 있네

안마 기행기

누구보다 뜨겁고 진하다.. 끈적이는 섹x.... 뉴페중에 이런아이도 있네

쿠어스필드 0 28,950 2020.06.05 12:01
오렌지
슬기
주간

출근부 보면서 이번에 누굴볼까 찻아보다가 

슬기라는 못보던 매니져가 보이길래 일단 예약하고 방문해봅니다 

슬기는 160중후반정도 되는키에 몸매 너무 좋습니다 

단아한 느낌의 와꾸와 차분한성격과 좋은 마인드 ^^

첫만남부터 불편함은 접어둬야 하는 매니져 네요 

슬기는 잘빠진 몸매로 어떤 자세를 취하던 만족스런 연애감을 

안겨주네요 

뜨거운 애무와 반응.... 역립반응도 활어 휘듯이 반응하는데 진성으로 

느끼는게 이런게 아닐까 생각해보게 되네요 

젖가슴은 너무나 부드럽게 자연 b+정도 되겠네요 

여상으로 팟팟팟 정자세로 팟팟팟 마지막 하일라이트를 

뒤치기로 자세잡아 박아보는데 어찌나 야시시한 반응이던지요 

참한 처자의 자지러지는 반응에 얼마못가 그대로 발사를 해봤네요 

슬기는 요즘 보기드문 처자에요 반응 외모 몸매는 특히..... 

이런 살가운 여인과 얼마만의 즐거운 연애를 해봤는지~ 

다음주에 또 강남올일 있으니 슬기로 봐야하는 부분이네요 

Comments

Total 1,927 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand