적어도즐달 최소즐달 김피플에겐 초즐달 미친몸매 E컵 환상연애 초대박

안마 기행기

적어도즐달 최소즐달 김피플에겐 초즐달 미친몸매 E컵 환상연애 초대박

핸썸김피플 0 25,257 2020.01.03 20:06
배터리
선릉역10번출구
12월
회원가
안나
섹시귀염상 E컵 환상바디
야간

오랜만에 좋은 업소없나 사이트를

뒤적뒤적대다가 배터리를 발견^^

괜찮은 언니들 많은것같네요 후기도 좋고~

언니들도 좋은거 같으니까 검증한번가봤습니다!!

제가 본 언니는 안나라는 언니였는데

와 몸매 E컵 진짜 보는순간 깜짝 놀라게 됩니다

언비리버블~~ 언비리버블~~

BJ~ 똥꼬빨기~ 쌍방울 빨기~~

근래에 본 언니중에서는 최고의 서비스를

보여주네요~~아!!! 와꾸도 세련되게 고급스런 분위기~~~

똥꼬빨기는 장소 옮겨다닐때마다 미친듯이 빨아주고~~

또 빨아주고~~또또~~빨아줍니다.

그렇고 본게임에서도~~뭐 해달라는건 다해주고~~

마인드 서비스로는 최곱니다~~

와 역시 배터리 많이 보진 않았지만 다른 언니들도

안나언니정도라면 다버리고 배터리에

정착해야겠네요~~진짜 간만에 미친듯이 잘 놀았네요^^

그리고 안나언니는 늘씬한 키에 풍만한 힙때문에

뒷치기 정말 강추드립니다^0^

Comments

Total 1,147 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand