진짜 와꾸에 몸매까지 대박 기가막히는 S/V 코가막히는 연애감 보여주셔서 감사합니다

안마 기행기

진짜 와꾸에 몸매까지 대박 기가막히는 S/V 코가막히는 연애감 보여주셔서 감사합니다

말라구라라 0 23,644 2019.12.20 10:27
배터리
태연
야간

04 �깭�뿰

오늘 밤은 와꾸과 언니가 보고 싶긴했는데

와꾸과라고 아예 대놓고 말하는 실장이기에

믿고 보기로 합니다.

하도 추천해서 더더욱 기대가 컷던게 사실인데

확실히 보통 이상의 외모와 몸매가 시선을 사로잡고

와꾸도 만족스러운데 와 몸매는 말도 안했는데

자연D컵의 대박녀를 소개해주네요

귀엽고 깜찍한 대화와 행동들은 더더욱 큰 매력이 있더군요

약간의 대화 후 바로 섹스로 돌입하였습니다

대화가 술술 풀리는 것이 오늘 제대로 걸린 것 같습니다

연애도 기가 막힙니다

샤워하고 와서 바로 역립하는데 정말 기가 막히네요

물이 그냥 줄줄 그리고 피부가 너무 좋네요

정말 맛있게 혀로 먹는 푸딩같았습니다

애무해줍니다. 앙앙~ 하는 신음소리가

제 반격도 만만치않았다는 반증을..ㅋㅋ

준비가 끝나고 천천히 들어가는 뜨거운 그곳에 느껴지는 강력한 쪼임 !

이제 난 틀렸어...ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 하기로 마음먹은뒤 강력하게 피치를 올리고

제 허리를 감싼 그녀의 발의 쪼임도 강력해지면서 시원하게 샷~~~~

끝나고 나서도 구미호마냥 찰싹 달라붙어있는 태연언니 마무리까지 완벽했네요

Comments

Total 1,146 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand