후기로는 다 못전합니다 안마에서 리얼 20대초 리얼영계를 맛보는 느낌이란

안마 기행기

후기로는 다 못전합니다 안마에서 리얼 20대초 리얼영계를 맛보는 느낌이란

마린보이v 0 22,890 2023.10.10 20:19
배터리
내일
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

추석지나고나서 누굴볼까 고민하던중 내일씨 다시봤네요 ㅋㅋ

대기시간이 조금 있길래 씻고나서 티비보고있는데 준비됬다길래

얼른 준비한뒤 올라가서 접견했네요

언제봐도 뽀얀 피부에 상당히 이쁜 외모~~ 꽤나 남자좀 홀렸을듯 ㅋㅋ

봉곳하게 자리잡은 가슴이며 전체적인 몸매 비율도 좋군요

나긋나긋 대화도 잘하고 세심하게 챙겨주는모습이 좋네요

올탈의한 몸매도 어디내놔도 빠지지않을 비율좋은 몸매에 벌써부터 꼴릿 ㅋㅋ

물다이 가볍게 패스하고 물기닦고 곧장 침대로~~

잠깐만 누워있으라는말에 침대에 누워있으니 씨익 웃으면서 다가오고~~

키스를시작으로 침대애무 시작되네요,

상체부터 하체까지 쭉쭉 이어지는 애무타임~~ 자연스럽게 BJ까지 해주며 장갑이 씌워지고

여성상위자세에서 천천히 삽입하며 자극을주는데

연애하는마인드도 꽤 만족스러울만큼 잘 받아주고 같이 즐기려는 모션들까지 여전히 좋습니다~~

잘 쉬다나왔습니다!ㅋㅋ​ 

리얼 영계녀 내일이는 진짜 최고네요 계속 볼것 같습니다

Comments

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand