주간필견녀 와 진짜 에이스네요 그냥 모든게 좃섭니다

안마 기행기

주간필견녀 와 진짜 에이스네요 그냥 모든게 좃섭니다

박호석 1 23,143 2023.10.13 14:26
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�꾩묠

아침이란 친구가 그렇게 괜찮다고 실장에게

추천을 받았습니다. 몸매도 적당한키에 비율이 끝장나네요.

탄력있는 몸매를 좋아하는데 아침이는 몸매도 정말 탄력좋고

부드럽고 말랑말랑한 쪽입니다. 만족스러웠습니다. 

얼굴이 워낙에 이쁘니까요. 섹시한듯 귀엽고. 

여러가지 매력이 있는 얼굴이여씁니다.

여자친구가 있다면 이런 스타일이길 바랄건데

애교있게 대화를 이끌어가는 모습에 어느새 

기분이 좋아져서 그녀를 안고 싶다는 생각을 합니다

구석구석 정성스레 빨아주는 아침이를 보다가

흥분해서 역립 들어가주는데 좋습니다

역립후 촉촉하게 될 즈음 정상위로 시작했고 

뒷치기 정상위 바꿔가며 하다가 연애감도 

좋아서 바로 콩안에서 올챙이들 방생해드렸습니다.

다음에도 기회가 되면 지명할 생각이구요!

아침 언니에게 무한한 감사를 보냅니다!

Comments

굳바디 2023.10.13 15:08

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand