그냥 몸을 맡기시면 됩니다 그럼 천국을 보게 해주는 미친S/V와 연애 초강력 하드섹녀

안마 기행기

그냥 몸을 맡기시면 됩니다 그럼 천국을 보게 해주는 미친S/V와 연애 초강력 하드섹녀

호우요도 0 31,398 2023.09.25 14:33
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ꽕��

이미 배터리 직원분들은 친절하기로 소문이 났기때문에

앞의 내용은 생략한다!

다른 잡내용은 생략한다!

난 헤네시의 정말 미끈한 몸매의 프로필 사진을 보고 배터리에 갔다.

실장님하고 미팅을 할때 폰으로 헤네시프로필 사진을 보여주면서

이언니로 부탁을 했다.

대기시간은 1시간!! 기다릴수 있다.

실장님이 얘기를 하는데

헤네시는 좀 차가워 보일수 있고 호불호가 갈릴수가 있다고 했다.

괜찮았다. 다만 헤네시를 잘 따라가기만 하면 대박 즐탕을 할수 있다고 해서 믿고 갔다.

안마도 받고 라면도 한그릇 빨면서 그녀를 볼려고 기다리는 시간이 점차 다가온다.

실장님의 안내를 받으면서 헤네시에 대한 설명을 한번더 듣고 방에 안내를 받았다.

계단을 올라가면서 한번더 안내를 받으면서 기분좋게 헤네시방으로 들어 갔다.

헤네시문이 열리는데...

먼가 차가운 기운이 감지가 되었는데

헤네시의 나지막하게 헤네시의 목소리가 들려 왔다.

고개를 돌려서 그녀를 보는데 눈빛과 목소리가 정말 섹시했다.

들으면 특유의 음색과 표정이 있다.

원피스 한쪽은 가슴까지 내려와 있었는데 먼가 눈이 즐거웠다.

곧 알몸을 보고 있을사이인데 그런데도 그런게 먼가 묘하게 흥분이 됬다.

물을 먹고 샤워를 했다. 샤워를 하는데 샤워부터 꼴릿하네

똘똘이랑 엉덩이 완전 엄청 매우 많이 씻겨주는데 흥분이 안될수가 없음

완전 부드럽게 씻기는데 최고임. 

거기에 물기를 닦고 서 있는데

헤네시언니가 말하는거임 '누워~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????

이건 무슨 시츄에이션?ㅋㅋ 좀 당황했지만 신선했음

거기에 먼가 야릇한 기분까지ㅋㅋ

서비스가 시작이 되는데

간단한 애무가 시작이 되서

손으로 엉덩이를 만지면서 똥구멍쪽을 유린을 하는 수준임.

와~ 올만에 지대로된 똥구멍 유린을 당하는거 같았서 신선한 충격이였음.

받은걸 길게 다 풀어서 쓰고 싶은데.. 기억이 안남..

엉덩이 유린당하니깐 정신이 안드로메다로 가버림..

거기에 연애를 할때 많이 느끼는 편인지 엉덩이가 씰룩씰룩 거리면서

일반 섹소리가 아니고 흐느끼는듯한 섹소리가 나오는데

장난 아님.

얄은 허리와 골반의 경계를 잡고 뒤치기를 하는데 지대로 올챙이들이 분비됬음

실장님이 하는말이 그때서야 다시 생각이 났는데

이래서 헤네시만 따라가면 된다는 거였음.

아마 헤네시와 떡을치게되면 신세계를 맛볼거임.ㅋㅋ

정말 모든 행동과 표정이 몽환적인 여인임

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1148 강남_배터리 [[리얼프로필]]대박 대박 대박이요 한소희삘!! 할말하않? 아니 할말없다 말문이 막힘!! 댓글+1 간지폭풍작살 04.16 11746 0
1135 강남_배터리 지명이란게 없었는데 본지 얼마안됬는데 보고싶어미치겠더라 퍼펙와꾸 퍼펙바디 [CU] 댓글+1 달림은스포츠다 05.29 5528 0
1132 강남_배터리 아직도 그녈 생각하면 후끈후끈 얼굴이 달아오르고 방망이가 불끈불끈 클럽녀 비키와 즐달 댓글+1 내가좀한다구 06.08 1767 0
1125 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 27357 0
1122 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 25251 0
1119 강남_배터리 어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘 때릴뿌까콩 2023.05.05 26209 0
1118 강남_배터리 어디서 어디서 이런언니가 나타난건가 안마에서 보기힘든 극상의 민삘미녀 대박이군 댓글+1 호우요도 2023.05.08 31001 0
1114 강남_배터리 D~~~~ D의 의지!!!! 자연D컵의 청순하고 귀여운외모의 글램녀~~~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.21 25998 0
1112 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 27626 0
1109 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 26437 0
1107 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 30974 0
1106 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 28097 0
1105 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 30415 0
1103 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 27179 0
1099 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 26499 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand