출근부뜨면 무조건 예약전쟁해야하는 이미 너무 유명한 강남 최고의 퍼펙트 러블리걸

안마 기행기

출근부뜨면 무조건 예약전쟁해야하는 이미 너무 유명한 강남 최고의 퍼펙트 러블리걸

블랙폭스 1 22,954 2023.11.13 20:09
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

�⑥쑀

씨유가 너무 보고싶은거 겨우 참다가

출근부에 뜨자마자 예약하는걸 얼마나 반복했는지

진짜 씨유 보기 힘드네요 ㅋ

샤워실에가서 샤워하고 미팅룸에서 커피한잔 마시면서 티비 좀 보고 있다가 

씨유방으로 갑니다

이쁜씨유가 더 이뻐져있더군요..  귀여운것... ㅋ

정말 탐하고 싶은언니입니다.. ㅋ

다시한번 샤워를 하는데 제것은 이미 불끈불끈.. 씨유언니 웃더군요 ㅋ

서비스 패스를 외치고 키스부터.. 저는 키스를 좋아하니까요

딥키스~~ 혀의 느낌이 아주 좋습니다.

제손은 씨유의 가슴을 .. 말캉말캉 느낌 좋고.. 다른한손은 엉덩이를.. 아주 찰지고 탱탱합니다

키스하다가 목덜미를 지나서 씨유의 가슴을 애무하고 더 밑으로 허리... 허벅지 안쪽... 뒤로 돌려서 엉덩이쪽을...

그리고 다시 앞으롣 돌려서  .. 옹달샘을 탐하려하는데 이미 옹달샘에 물이 흥건..

너도 좋았구나.??  더 열심히 정성을 다해서 해줬더니.. 씨유 흐느끼네요

참으려하는데 터져나오는듯한 탄성이라 더 흥분됩니다..

이제 합체..

옹달샘이 넘쳐서 너무 부드럽습니다..

ㅈㅅㅇ로 시작합니다 꼬옥 껴안으면서 딥키스... 서서히 스피드를 올리는데 

쪼여지는 느낌이 아주 굿입니다 

이제 씨유가 위로 올라가서 ㅇㅅㅅㅇ

엉덩이를 저는 꽉 붙들어잡고 리듬을 타줍니다

씨유엉덩이라인은 백만불짜리입니다 ㅋㅋ

나올것같아서 잠깐만을 외치고 ㅎㅂㅇ

씨유랑 할때는 ㅎㅂㅇ를 무조건해야죠

이때 라인이 아주 죽이니깐요 ㅋ

ㅎㅂㅇ에서 발사... 그대로 쓰러져서 안고 있었습니다

영혼까지 다 빨려나가는듯한 느낌... 엄청 흥분했었던것같습니다

후기쓰는 이순간도 너무 보고싶은 언니네요

여운이 오래가는 언니 최고임

Comments

굳바디 2023.11.14 19:19
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1086 강남_배터리 이게 진짜 연애감!!! 환상적인쪼임에 완벽한서비스까지 얼굴까지 귀엽고 이쁜 아미 댓글+1 키네플로우 2023.08.26 25497 0
1085 강남_배터리 자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬 댓글+1 기습타격 2023.08.29 26097 0
1084 강남_배터리 존재 자체가 힐링이고 축복이고 사랑인 진짜 와꾸녀 하늘에 아니 배터리에 감사드립니다 묵향보다언니향 2023.09.04 22784 0
1082 강남_배터리 이매니저는 정말 즐달입니다 뭐하나 빠지는게 없어요 그냥 천상여자 다꼬셔부러!! 경재야가자 2023.09.11 22411 0
1072 강남_배터리 홍콩보내려다 내가 홍콩간 썰~~~ 저세상텐션에 저세상마인드 그리고 저세상연애감 내가좀한다구 2023.10.14 23794 0
1071 강남_배터리 ❗❗❗리얼움짤과프로필❗❗❗ 이게 정말 리얼!! 베이글!!래머!! 그녀는 강남!! 탄이야!! 간지폭풍작살 2023.10.18 25812 0
1064 강남_배터리 친구에게 바치는 후기 친구야 니말대로였다 대박이었다 완전 특급 섹시 필견녀 댓글+2 기습타격 2023.11.11 19318 0
열람중 강남_배터리 출근부뜨면 무조건 예약전쟁해야하는 이미 너무 유명한 강남 최고의 퍼펙트 러블리걸 댓글+1 블랙폭스 2023.11.13 22984 0
1062 강남_배터리 어쩜 이렇게 이쁠까.... 와꾸에서 바디라인까지 정말 대박.... 초대박.... 댓글+1 마린보이v 2023.11.17 21016 0
1054 강남_배터리 극강의 마인드 초 극강의 서비스 진짜 섹시 섹함을 느껴보고싶다면 미친섹녀 댓글+1 블랙폭스 2023.12.11 18718 0
1053 강남_배터리 여자친구는 진짜로 진짜로 필견녀 맞습니다 무조건 봐야하는 어리고 이쁜친구 댓글+1 묵향보다언니향 2023.12.14 15453 0
1052 강남_배터리 와우 이렇게 이쁘고 깨끗하고 청순와꾸 그리고 170키의 C컵 바디라인까지 짱이네요 유랑고도 2023.12.16 15206 0
1051 강남_배터리 이런걸보고 요즘말로 폼이 지렸다 하지요? 청순외모 남미스타일몸매 스킬 개지리는 그녀 말라구라라 2023.12.19 14848 0
1050 강남_배터리 와꾸녀하면 빼놓을수 없죠 연애도 죽여주고 비쥬얼 죽여주는 찐 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.12.22 16619 0
1049 강남_배터리 슬림하고 매끈한 바디라인의 청순녀 이런쩌는 연애감이라니 크리스마스 선물같네요 불기둥을가진자 2023.12.25 16329 0
1048 강남_배터리 다시 돌아온 E컵녀 하트!!! 얼마일안한다고 하니 빨리 보세요 하트는 대박입니다!!! 박호석 2023.12.28 14378 0
1043 강남_배터리 외모와몸매는 물론 서비스까지 마인드까지 그저 즐달 백퍼 천퍼 만퍼 걸그룹삘 리얼소녀 댓글+1 클락리스 01.12 18781 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand