세정이~ 역시 여자는 청순섹시가 최고다!!

안마 기행기

세정이~ 역시 여자는 청순섹시가 최고다!!

쭤허니 1 18,729 2019.08.30 10:38
배터리
세정
주간

급 떙김으로 오늘 아침 할것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 달려야겠네요!!

누구 볼까 고민하다가 그냥 알아서 해달라하니 

유명한 세정이~~!! 
달달한 아이스티 마시고 잠시대기후 세정이 접견ㅋㅋ

머리스탈 분위기있고 진짜로 청순하네요

그러면서도 섹시한 맛이 있네욬ㅋㅋ혼자서 스스럼없이

티팬티를 벗어재끼는데 그모습이 또 꼴리네요 ㅋㅋ

몸매가 진짜 굉장히 뭐랄까 여튼 다른

언니들이랑은 약간 다른 느낌. 몸 관리 잘한거 같아요.

실제 나이는 아주 어리지는 않을거 같은데......

서비스가 굉장히 분위기 있고 열심히 함

69 키스 서비스 애무 역립 뭐하나 뺴는거없이 다 잘받아주네요 ㅋㅋ

진짜 영계인지는 모르겠으나 얼굴작고 뽀얗고 깨끗해서

너무 좋음하얗고 뽀얗고 이뻐요

얼굴이 자연산일꺼 같은 느낌 그래서? 정감이 감

햐얀 피부가 깨끗한 거기랑 잘 어울려서 더 흥분..

꼽는데 바로 느끼는 모드 들어가는 세정이 얼굴이 대박~!!

세정이 여성상위로 떡방아 짛게 해주는데 와~ 죽여줌..

이렇게 시원하게 싼게 얼마만인지.. ㅋㅋㅋㅋ 부랄끝까지 짜냇네요

깨끗한 얼굴이랑 전부 최고였음

항상 만족을 주는 배터리에게 갑자기 감사를 드리고싶네요 ㅋㅋㅋ

세정이는 워낙 유명해서 주간에는 살짝 예약 압박있으니 ㅎㅎ 항시 염두하세요!!

역시 세정이는 그냥 보기만해도 바로 지명 되버리는거 같네요!

Comments

주부라 2019.08.30 21:58
이젠 성숙해진 세정이네요...ㅎㅎ

Total 1,143 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand