정말 너무나 이쁜데 마인드마저 좋고 애무도 잘하고 연애까지 끝내줘요 최고에요

안마 기행기

정말 너무나 이쁜데 마인드마저 좋고 애무도 잘하고 연애까지 끝내줘요 최고에요

종규찡 2 22,939 2023.10.11 21:40
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

선릉 배터리에서 친구가 메아리 보고와서

꼭 보라고해서 몇번 예약할려고했는데

매번 못보던 메아리 운좋게 보고왔습니다.

메아리 외모 느낌은 큰눈에 오똑한 코에 입술이 이쁘고 

세련된 조그마한 얼굴인데

길게 얘기했는데 그냥 이뻐요 ㅋㅋㅋ 아무튼 이뻐요

간단하게 아메리카노 한잔 하고 샤워하러가자해서

탈의하는데

잘록한 몸매에 비해 가슴이 크고 이쁘길래 물어봤더니

자연산은 아니라네요 ㅋㅋㅋ

그래도 오히려 자연산은 아니여도 모양이 이뻐서 가슴부터 허리라인 도드라진 엉덩이

허벅지까지 라인이 완벽 그자체의 몸매네요

간단하게 씻고 거품바디 받는데 소프트하고 꼼꼼하지만

미친듯이 잘하는건 아니네요 ㅋ

그래도 메아리가 이뻐서 보는내내 엄청 꼴리네요

침대에서 본격적으로 애무 받는데

메아리 얼굴만 이쁜줄 알았더니 BJ스킬도 참 이쁩니다.

실제 보지삽입보다 더 느낌이 좋은거 같아요 입술로 제물건을 착 감싸면서

제물건을 타고 내려올때는 쪼여주고 올라올때는 살짝 풀어주고

자연스럽게 흘러내리는 침때문에 와! 오줌나올때 안쪽이 꼬물꼬물

쌀거같은 절정의 느낌이 몰려오길래 더는 안되겠다 싶어서

콘끼고 정상체위부터 시도하는데 처음에도 이뻤지만

살짝 흥분한 메아리의 얼굴, 표정이 와! 이래서 메아리 메아리 하는구나!

진짜 그 얼굴보고 안반할 남자 있으면 고자 아니면 홍석천? 둘중에 하납니다 ㅋㅋㅋ

허리라인이 예술이라 뒤로 시도하는데 

운동 좋아한다더니 엉덩이가 근육보다 살짝 약한 정도의 탄력인데

잡을때 느낌이 너무 좋네요

신음소리도 너무 크지않게 자연스럽게 뱉어내는데

제 물건이 엄청 단단해 지면서 

쪼임도 덩달아 좋아지고

연애감 하나는 진짜 최고네요

메아리 후기 보면 제일 많이 나오는게

얼굴이랑 연애감이였는데

보고나니까 딱 후기대로네요 연애감이 ㅋㅋ최고였습니다.

Comments

10시간 2023.10.12 20:13
메아리 $#%!$#%!@#!@#%!#$^%@#$^@$#%&$%

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

굳바디 2023.10.13 15:12

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand