즐달을 물으신다면 만족도를 물으신다면 천만퍼센트 대박이네요 대박

안마 기행기

즐달을 물으신다면 만족도를 물으신다면 천만퍼센트 대박이네요 대박

경재야가자 1 21,778 2023.10.16 16:07
배터리
니꼬
주간

�덇섕

배터리 방문한날 대기 하기 싫어서 실장님의 추천으로

니꼬 언니를 소개 받았습니다

방으로 들어가 매력적인 외모와 훔치고싶은 몸매를 가진언니가

반겨주네요^^

조금 큰키에 끝내주는 슴가 매력적인 외모 아직까지 잊혀질수가없음

차 한잔 마시면서 대화를 하는데 재미없는 내용에도 많이 웃어주니까

기분이 너무 좋네요

탈의후에 욕실로 들어가서 서비스를 받는데 처음으로 황홀한

물다이를 받아봐써요 이건 뭐 어찌나 좋은지 놀래써요

서비스 만족도는 ★★★★★★★★★★★★★★

별이 무수하게 많은 서비스 입니다

그러고 나와서 본격적인 애인모드를 갖는데 기분이 매우좋네요

큰 슴가도 딱 붙어있는데 기립되어있는 제 동생이

매우 흥분하여 휘 몰아 칩니다

bj까지 들어오니까 더이상 멈출수없어서 cd를 끼고 들어갑니다

삽입하고 피스톤운동을 했다가 싸버렸는데 이 감촉을 잊을수가없네요

좋은 니꼬였습니다.​

Comments

10시간 2023.10.17 10:35
니꼬 $#%$#%@#$^@#$%^@#$%^#$%^#$%&#$&#$%

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand