퍼펙트.. 정말 퍼펙트 완벽이란말이 어울리는 천상여인 선녀같은 러블리걸

안마 기행기

퍼펙트.. 정말 퍼펙트 완벽이란말이 어울리는 천상여인 선녀같은 러블리걸

블랙폭스 0 14,655 01.08 21:52
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

�⑥쑀

그냥 집에가기 아쉬워, 늦은밤 배터리에 들렀습니다.

이번엔 씨유를 만났죠.

큰 키에 아주 날씬한 몸매. 긴머리의 청순한 언냐더군요.

찰랑찰랑 헤어가 수려하고 예쁜 씨유를 더욱 예쁘게 만들어줍니다.

하얀피부는 씨유의 청순미를 강조합니다. 참 예쁜 언냐더군요.

어리고 상큼한 이미지도 아주 좋아요.

거의 170에 달하는 키에, 슬림한 스타일의 예쁜 몸매는 훌륭한 라인을 보여주네요.

B컵 이상 될듯한 가슴은, 자연스럽고 촉감 좋고, 빨아주고싶은 유두가 예쁘게 자리했습니다.

바디서비스는 패스하고 살짝 씻기만 하고서 침대로 갔습니다.

씨유를 꼬옥 안으며 일단 따뜻한 체온을 느껴봤습니다. 코에 훅 다가오는 씨유의 향기가 너무 좋았습니다.

부드러운 허리와 엉덩이 라인을 쓰다듬자, 씨유가 제게 키스를 해옵니다.

자연스럽게 혀를 섞으면서 딥키스를...

그러면서 침대에 누워 제 위에 올라타 애무를 시작하네요.

가슴을 빨고, 제 몸 이곳저곳을 훑어줍니다. 촉촉하고 부드러운 애무가 기분 좋습니다.

제 똘똘이를 입에 넣고 빨아주자, 팽팽하게 서버립니다.

똘똘이와 함께 알주머니도 빨아주는데, 따뜻한 씨유 혀가 닿으니, 쾌감이 강렬했습니다.

충분히 즐기고서 씨유를 애무했습니다.

가슴을 애무하고 차츰 아래로 내려가다가... 다시 올라와 진하게 키스하고서...

씨유 가랑이 사이에 고개를 파묻었죠.

향기롭고 맛있더군요. 씨유 봉지를 빨아주니, 슬슬 반응이 옵니다. 뜨겁고 촉촉하고...

한참을 빨았습니다. 그리고 다시 서로 69로 빨아주다가...

고무 쓰고서 연애를 시작했습니다.

제 아래에서 헐떡이는 씨유의 발그레한 얼굴과 하얀 살결을 보니, 너무 자극적이더군요.

남잔 역시 시각적인 부분에 약한가 봅니다.

어느순간 급 반응이 오더군요.

씨유를 끌어안고서 싸버리는데...

씨유가 오빠꺼 따뜻한게 느껴져서 좋다고 속삭이더군요.

이런 멘트까지... 씨유와 기분 좋은 만남이었습니다~ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand