와꾸만 그냥 쎅한게아니다 ... 쎅쓰는 미.쳤.다!!!!

안마 기행기

와꾸만 그냥 쎅한게아니다 ... 쎅쓰는 미.쳤.다!!!!

주사위분신 1 42,251 2021.05.12 11:03
가인
야옹
주간

주간에 가인 안마에 갑니다.

사우나부터 하고나서 미팅을 합니다.

섹한 와꾸를 가진 야옹언니 보라네요 ^^

야옹 언니의 첫 인상은...

정말 섹하고 이쁜 얼굴입니다~

그리고 160초반 정도의 키에 날씬한 몸매~

잘빠진 S라인 입니다.

이쁜 모양의 B컵 가슴 굿~

구릿빛 피부도 좋구요..

와꾸와 몸매는 정말 다 맘에 들었습니다.

담배피면서 노가리좀 깝니다.

대화도 물 흐르듯 잘 이어가네요

이런 언니가 참 좋지요~~

남자의 마음을 녹일수있는 언니지요 ㅋㅋ

샤워 후 진행되는 물다이 서비스

심지어 서비스 실력까지 고급스럽습니다 ... 장난없네요

침대에서 또 서비스를 진행합니다.

혀와 입술이 느낌있고 자극적입니다!

BJ 스킬도 굿~

불알 핥아줄땐 아주 짜릿했네요 ㅋㅋ

역립도 좀 하고

언니의 소중이에서 물이 흘러내리네요~

역립 반응이 굿입니다 ^^

이제 선물받고 정상위로 연애를 합니다.

쪼임도 좋고 연애감도 굿~

정말 자세한번 바꾸지 못하고 토끼모드로 발사했네요 ㅋㅋ

이 언니 오래봐야할 언니입니다 ^^

Comments

주부라 2021.05.13 00:06
같이 미쳐보고싶은 야옹이네여...ㅎ

Total 1,466 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand