귀여운 애교덩어리 맛있는 조갯살 하이~~ ^^

안마 기행기

귀여운 애교덩어리 맛있는 조갯살 하이~~ ^^

뱀주니 1 22,142 2019.11.07 18:35
배터리
하이
주간

강남 최고의 시설과 서비스 배터리안마~!!

나만믿고 따라오라는 복 실장님의 말을 믿고 입을 다문체로
아무말없이 제 손을 잡고 언니방으로 갔습니다 ㅎㅎ 그 언니는 하이!
방 문을 열어재껴보니
귀엽고 이쁜 하이언니
아담하고 글래머러스한 언니가 있네요.. 160에 순수 자연 B컵이네요
어랏..
이언니 애교가 정말 미칠정도로 죽여줍니다
가식이 아니고 통통튀는 목소리하며 말투하나하나가 애교말투네요 원래 그렇답니다.
그냥 몸에서 묻어나오는 애교스러움이 너무 좋습니다. 진심이니까요 ㅠㅠ

장난도 치고 서비스를 받는데 애인보다 더 찰싹 달라붙습니다
강약조절하며 물고빨고 하는대 정신을 못차립니다
다행히 살려달라니 살살하다가 쎄게하다가를 반복합니다
침대로 가서 제가 역서비스를 해봤습니다.
제가 얘기하기도전에 살짝 들이대주니 너무 고맙습니다.
잠깐 애무하니 엄청 느낍니다 정말 연기가아니라고 생각이 듭니다
왜냐면 언니가 떠는 모션과 정말 몸이 뜨거워지고있는게 느껴져요
느끼면서 몸이 뜨거워지니 땀까지 송골송골 할 정도니까요..
잘 느껴주니 남자에게는 최고의 여자 ㅎㅎㅎㅎ

침대에서도 마찬가지 끝날때까지 괴롭힙니다;;;
발사할때 정말 억지로 쥐어짠게 아니고 흐르고 흘러 참다가 폭팔하다보니
쾌감이 정말 척추를따라 타고내려와 대뇌 전두엽을 강타합니다 ㅎㅎ
온몸이 부르르 떨릴정도네요
단연컨데 이언니 애인모드 서비스 둘다 만족하는 언니입니다
하이 언니 강추할수밖에 없는 언니네요

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand