대박이다 저 정말 땡잡은듯 이런 초초 와꾸녀 모델녀를 보다니 완전 최고최고

안마 기행기

대박이다 저 정말 땡잡은듯 이런 초초 와꾸녀 모델녀를 보다니 완전 최고최고

박호석 0 1,285 06.25 23:23
배터리
줄리아
주간

메인인트로 

배터리에 주간에 방문합니다.

줄리아언니를 보기로 하고 샤워부터 합니다.

방에 들어가니 섹시한 언니가 맞이해 줍니다.

와꾸와 몸매가 훌륭하네요~

168의 딱좋은 키에 볼륨감 넘치는 S라인 몸매~

그리고 이쁜모양의 C컵 가슴~

와꾸는 제가 좋아하는 청순한 스타일~

애무는 전체적으로 소프트하면서도 부드럽고 자극적입니다.

강약조절을 하면서 애무와 BJ를 해주시네요~

자극이 장난아니에요 너무 이쁘다보니 ㅋㅋ

키스도 뜨겁게 잘하시고...

69자세에서 서로의 것을 맛본후 

선물착용후 연애를 스타트~

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 합니다.

정상위로 시작해 후배위로 마무리~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 줄리아 언니...

마인드도 괜찮고..

애인모드도 굿~~

정말 좋은 언니네요 ^^

Comments

Total 2,312 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand