애인모드가 완전 껌딱지마인드인 20대 상큼상큼 귀욤애기

안마 기행기

애인모드가 완전 껌딱지마인드인 20대 상큼상큼 귀욤애기

핸썸김피플 1 22,728 2023.04.25 17:09
배터리
샐리
주간

배터리를 방문했습니다

실장님과 스탭분들이

반겨주시네요

바에가서 대기하다가 실장님과 애기하면서 스타일미팅

애인모드 기깔나는아이로 해달라고하니 샐리를

추천해주시네요

대신 슬림이라고 강조를하시는데 처음에는 얼마나슬림하길래

방에들어가서 샐리를 보니 정말 슬림이네요

얼굴도 귀여워보이는게 이쁘고 앉아서 애기하는데 먼저 옆으로다가와서

스킨쉽도 먼저하고 저돌적으로 다가오네요

담배하나 후딱피고 샤워실로가서 샤워를하고

침대로가서 애기하면서 재가 샐리의 몸을 먼저 애무하는데

역립반응도좋고 꽤나 신음소리도 자극적이고 샐리의 은밀한곳에서

흐르는 꿀물같은 달콤한 청정수를 사정없이 들이키며 클리와

가슴을 동시에 애무하니 몸에 점차꼬이면서 신음소리도 한톤높아지네요

이때 훅들어오는 샐리의손에 재동생이 잡히고 그렇게 서로 옆으로누워서

69자세를 하면서 열심히 달구는데 BJ스킬이 굉장히 꼴릿하네 좋네요

한껏 부풀어오른 동생에게 CD를 입히고 정상위로 진입하는데

극슬림인데도 뒤쳐지지않는 떡감과 쪼임에 행복해집니다

온기가득한 샐리의 몸속을 유유히 헤엄치며 흥분감에 도취된상태에서

점점 격하게 흔들어대니 재목을 끌어앉으며 정신없이 키스세레를

하더니 다리를 재엉덩이에 바싹붙이고 힘을주는데 극강쪼임이네요

점점더 쪼임을 느끼면서 자세를 바꿔 후배위로 뒤집어서 몸매를보는데

엉덩이를 찰싹찰싹 하는데 움찔움찔하네요

발사할 기미가 보이자 스퍼트 올리면서 격렬하게 깊숙하게 찔르면서 단백질덩어리를 토해냈네요

정말 연애중간에 폰이울렸는데도 신경쓰지말고 자기한테 집중하라는 말도해주고

정말 재가봤던 떡 좋아하는아이중에 베스트네요 

Comments

10시간 2023.04.25 23:50
샐리 $%$#%@#$%@#$%@#$#^@% salley

Total 2,186 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand