완전 인형 완전 요청 역대급 귀요미 역대급 언니가 나타났다

안마 기행기

완전 인형 완전 요청 역대급 귀요미 역대급 언니가 나타났다

던힐13미리 0 18,812 2019.10.05 13:02
배터리
선릉
10월
조이
인형
야간

① 방문일시 :10월 

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴을 보자마자 전 깜짝 놀랐습니다. 

완전 인형같이 생긴 언니가 웃고 있다니

웃는 모습을 보자마자 바로 즐달 예감이 솔솔 드네요

이런저런 얘기하다 서로 공감대가 형성되다가

이건뭐 서로 말이 너무 잘통하네요.

시간이 너무 많이 지나갔다고 생각하고 있는데

씻는 불필요한 절차도 안걸치고 바로 옷벗으면서 돌진하네요

엉덩이가 눈앞에 들어오는데 아주 바로 팍 서버립니다

뒤에서 안아주니 아잉 오빠 하면서 앙탈을 부리네요

언니가 뒤에서 안아주는데 풍만한 가슴이 등위로 느껴지는게 아주 좋았습니다.

키스를 한참 하다가 제가 먼저 역립 들어 갔습니다.

우선 한참을 키스하다가 가슴을 언니 역립들어가니

움찔거리며 몸이 즉각 반응을 해주네요.

깊이 느끼고 있는듯 했습니다.

콘돔끼우고 바로 정상위로 들어갑니다.

정상위로 언니를 두번느끼게 한후에 바로 뒷치기 들어가줍니다

뒷치기로 체위를 바꾸자 마자

이상한 신음소리가 나오더니 아주조임이 죽여주네요.

이런 조임 얼마만인지 조임하나 기막힙니다.

뒷치기를 하다가 너무 힘들어 같이 발싸하자고

서로 무언의 몸부림으로 약속이 되어버립니다.

뒷치기로 마무리를 했는데 언니가 빼지 말라고 하네요

한참을 꼽은채로 뒤에서 꼭 안아 줬습니다. ​

Comments