☆핵쩌는 기럭지 핵쩌는 비율 핵쩌는 와꾸의 그리스~~ ☆

안마 기행기

☆핵쩌는 기럭지 핵쩌는 비율 핵쩌는 와꾸의 그리스~~ ☆

뱀주니 2 17,433 2019.10.05 23:24
배터리
그리스
주간

원래 저는 몸매와 기럭지가 있는 언니를

좋아하는 사람으로써 그리스 그녀는  완벽한 제 지명 언니가 아닐 수 없습니다

이정도 키에  찾기도 힘들뿐더러 잘 어울리는 여자도 찾기 힘들기 때문에...

그리스는 175​   ​B컵 거의 7~8등신 비율을 자랑하는 레이싱걸 & 슈퍼모델 스타일 언니입니다

작은 얼굴에 오목조목한 이목구비 긴머리 까지 완ㅡ벽...

혼혈인가 의심스러울 정도로 브라질급 힙을 자랑해서 가만히 서있기만해도 꼴릿하게 만드는 여자입니다

핫한 섹시녀 그리스 의 또 다른 매력은 반전매력 ! 애교가 엄청 많습니다

클럽 서비스하는 언니인지 아닌지는 모르겠는데 제 성격상 맨투맨으로 연애하는걸 좋아해서.. ㅎㅎㅎ

전 약간 관음증 변태거든요 ㅎㅎ ;;;

혼자서만 즐기고 싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

애교와 달달한 애인모드를 즐기면서 몸을 달구다가 서비스도 잘하는 언니지만 물다이는 세번만나면 한번 정도 받는 편입니다

몸매가 완전 작살나는데 떡감도 몸매만큼 작살납니다

뒷치기로 박을때면 지금 한국여자랑 하고 있는게 맞나 싶을 정도로 뒷태가 아찔합니다

허벅지가 탄탄해서 그런지 쪼임이 이러다가 잘리는거 아닌가 싶을 정도로 엄청나게 쪼여버려서 

그리스랑 하다가 다른 여자 만나면 상대적으로 느낌이 덜 옵니다

그나저나 요즘 배터리 업장에...

언니 들이 다들 예쁘고 몸매들도 장난 아닙니다.. 배터리 뿐만 아니라 요새 강남 업장들 

제대로 물 올랐더군요 ㅎㅎ

몇몇 언니는 실장님께 얘기들어보니 ... 엄청난 와꾸에 클럽까지 하고 또한,

서브언니들까지 예쁜 언니들로다가 붙혀준다고하네요 ㅎㅎ 한번 날잡고 클럽으로 가야겠습니다

그리스한테 바로 물어봤습니다 ㅎㅎ 

"여기 클럽하는 언니들이 그렇게 예쁘다며??"

"다른여자들이 나보다 예쁠까봐그래 ???

어쩔 수 없이 그리스 삐친 화를 풀어주기 위해서 제가 애무를 해주기로합니다 ㅎㅎ

부드럽고 탱탱한 피부 만지기만해도 제가 다 꼴리네요...

부끄러운듯이 고개를 돌리고 입술을 깨물면서 느끼는 그리스의 표정을 보니 풀발기 되어 버립니다

잔뜩 흥분해서 물도 엄청 흐르고 몸이 바르르르 떨리면서 신음소리를 내는데 이젠 안박고 참을 수가 없네요

엄청난 떡감 때문인지 5분만에  발싸가 됩니다

정상위하다가 뒷치기로 바꿧는데 

역시 그리스와의 뒷치기는 그 섹시한 허리라인과 엉덩이골을 그 누구도 따라갈수가없네요... ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.10.05 23:47
배터리의 레전드 그리스...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

정키보이 2019.10.07 07:53
감사합니다