애인모드 쩌는 핑유의C컵 강추녀 있을때 보자♬

안마 기행기

애인모드 쩌는 핑유의C컵 강추녀 있을때 보자♬

국산이젤좋은겨 1 19,131 2019.10.06 04:55
배터리
쿠키
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :쿠키

⑥ 경험담(후기내용) :

쿠키, 아담 슬림 스타일이네요

가슴이 꽉찬 비컵? 씨컵은 되나부네요 모양이 이쁘고 귀엽게 생겼어요 얼굴도

같이 씻고 서비스 해주는데 온열정을 다 쏟아 부어버리더군요

1라운드 격정적으로 마치고 침대에서 얘기하는데 말투가 귀엽습니다

오빠 누워보라고 하더니 묘한 숨소리와 함께 시작됩니다

여기서도 서비스 해주는 쿠키 마인드 보통 아닙니다

저는 가만히 누워서 언니의 스킬을 마음껏 누리고 있었는데

언니야가 갑자기 오빠꺼 너무 귀엽다며 마구 이뻐해주는데

죽는줄 알았습니다 그렇게 좀 놀다가 갑자기 침대에 큰 타올을 몇개 깔더니 이제 제대로 보여준다며

저를 앞으로 뒤로 농락하기 시작하는데 휴 위기의 순간이었습니다 저는 튜브도 받아보고 물다이도 받아봤는데

확실히 쿠키 언니 다른 언니들과는 다른 스킬력이 쩔어줍니다

꽤 이것만 오래받다가 본래시작할때는 제가 토끼인지라 무지 짧았다는거

배운지는 얼마 안됬다는데 서비스도 좋고 애인모드 완전 좋은 핑유녀 쿠키였습니다

Comments

정키보이 2019.10.07 07:51
감사합니다