지극히 주관적인 배터리의 그리스처자 후기!

안마 기행기

지극히 주관적인 배터리의 그리스처자 후기!

간지니 2 31,831 2019.10.08 20:59
배터리
그리스
주간

★  배터리 업장 입장 - 

예약한 시간이 임박해서 배터리로 갔고 들어가자마자 복실장님과 마주쳐서 이벤트가로 입장합니다~ 

때마침 사람들이 몰려서 담배피다가 복실장님께 스타일 미팅을 하였고 그리스언니 포함 몇명 주간 언니들 얘기하니

그리스 언니가 된다고 하여 얘기하고 밥먹고 역시... 탕밥은 배터리... 대기시간 심심하지 않게 잘 기다리다가

대기 하고 올라갑니다 ^ ^~~

-기본적인 그리스 소개-

대화 - 반갑게 인사해주는데 한참만에 봐서인지 저를 한번에 알아보진 못했지만  

역시나 여성스럽게 다정하게 말걸어주고 대화하는데 어느새 어머어머!!! 오빠하면서 알아봐주니 기분이 좋아집니다^^ 

샤워서비스-  밑에서 대기하면서 대강씻고왔다고 하니 구석진곳 위주로 부드럽게 잘닦아주었습니다^^ 

애무 및 스킬- 물다이는 정석으로 잘타주고  침대에서도 정성껏 깊은  해주었으며..  똥까와 사까는 역대급으로 오래 정성담아 잘 해줍니다 ^^

역립반응 - 가식없는 진한 반응이며 애무시 애액이 잘 나오네요 ㅎㅎ ㅂㅈ 자체는 굉장히 이쁘고

잘느껴주니 은은하게 잘 호응해주어서 기분좋게 했습니다^^

전반적인 ㅅㅅ느낌(개인차 있음)

-여상상위 - 긴 다리로 스킬이 뛰어나며 맷돌보다는 약간 토끼튐이 지리게 깊게 꼽힙니다 ㅎㅎ

-정자세 - 초반부터 강력하게 무자비하게 제가 꼽아버려도 잘 받아주며 정자세하면서 

찐한 키스를 하는걸 좋아하는 본인인데도 잘 받아줍니다 ㅎㅎ

-뒷치기 - 전반적으로 그리스의 몸매가 예술이기 때문에 뒤로 하는거 자체가 너무 황홀했습니다! 뒷치기 추천

-마무리 - 분위기는 전반적으로 찐하면서... 마무리를 청룡열차를 해주더군요.,, 글쎄요 이건 ㅎㅎ 정말 이렇게 예쁜아이가 청룡열차까지해주다니...

정말 서비스 까지 군더더기 없더군요

개인적인평가 : 100점/ 99점 

와꾸가 정말이지 세련되고 예쁘며, 몸매또한 슬림에 예술입니다, 서비스 또한 어디빠지는거 없으면 웬만하면 모든분들은 

만족하실거 같습니다 ㅎㅎ 다만 키가 170중반 이상은 되보여 로리족이나 육덕족에겐 비추하는 바입니다 ㅎㅎ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.10.09 22:25
그리스는 배터리의 유일하게 남아있는 레전드죠...ㅎㅎ