그리스 슈퍼모델급 언니 몸매 최고 와꾸최고 그냥 예약가능하다면 바로봐야하는 필견녀

안마 기행기

그리스 슈퍼모델급 언니 몸매 최고 와꾸최고 그냥 예약가능하다면 바로봐야하는 필견녀

간지니 0 30,245 2020.05.02 17:20
배터리
그리스
주간

출근부에서 키큰언니 있으만한 출근부 검색하는데 

그리스가 후기랑 출근부에 

게다가 에이스급 언니라고 되어있네요 ㅎㅎ 필견녀라니

175로 표기 되어있으니 
이키의 언니가 흔하진 않죠 그동안 본것중 제일 큰언니가 170정도 였는데
이언니는 키가 175라고 되어 있으니.ㄷㄷㄷ
실장님에게 한번더 확인전화 해보니

그정도 된다고 직접와서 확인 해보라고 하시네요
얼른 달려갑니다. 기억도 안나게 도착해서 계산 마치고 잠시 기다리다가
드디어 입실 슬그머니 보니 175~6정도로 보이네요? 아니 더 커보이나?
아무튼 와꾸가 끝내줍니다.몸매가 좋고 

얼굴 머리크기까지 모델급 비율이다보니

키가 더 커보이는거같아요.외국 언니인줄 

알았네요. 몸매 비율이 해외모델 잡아먹을 정도입니다

날씬한 몸매에 쭉쭉이 느낌이 좋았고, 성격도 나긋 나긋 하더군요.
서비스는 열심히 합니다. 소프트하게 하는거 같으면서도 강한느낌을 줍니다
그리고 애인모드 와우 크큰키의 언니가 한마리 고양이 처럼 구는데 푹 빠져 버렸네요.

서비스와 애무가 제법 찰져서 붕가는 어떨까 했는데 애무 주고받은후
삽입할때 착착 감기는 맛이 나더군요.

키와 아래는 저언혀 상관 없다라는걸 알게되는 순간이었습니다
후배위 할때 다리 길이 때문에 조금 위치 선정이 잘 안맞아 삑사리 나기도 했지만
크~~~~맛은 끝내 줬습니다.키큰언니 많이 봤는데 이정도 언니는 거의 탑이네요
한동안 지명처럼 볼거같습니다.
저처럼 키큰 언니 좋아하신다면 추천 날립니다

Comments

Total 1,914 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand