✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~

안마 기행기

✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~

삼천세계 0 19,185 2023.09.28 14:57
배터리
세븐
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�몃툙

딱히 스타일은 없고 여자라면 다 좋은 저라서

그냥 랜덤 타기로 하고 별기대없이 실장님 추천받습니다.

추석 할인 이벤트가로 결제를 하고 

대기하고 있다가 사장님 모시겠다네요

똑똑하고 방에 들어갑니다.

헛.. 이럴수가.. 이쁘장하고 키도크고 모델인줄 ㅎㅎ

위에서도 언급했듯이 기대가 하진않았는데요

저도 모르게 미소가 지어지네요

환하게 웃어주는 모습에 가슴이 막설레는거 있죠

침대에 같이 앉아서 이런 저런 얘기해봅니다.

피부도 보드랍고 뽀얗습니다.

세븐씨 씻자고 합니다. "네"하고 샤워장으로 갑니다.

샤워는 진짜 앞뒤로 꼼꼼하게 똥꼬까지 잘 씻겨줍니다.

샤워하면서 세븐씨 몸매를 보는데 슴가가 아주 이쁘네요

샤워후 침대로 이동합니다.

뒤로 엎드리라고 하네요 뒷판 서비스 들어옵니다. 

아주 정성스럽게 뒷판서비스 오랫동안 해주는데 진짜 후덜덜하네요.

이런 기분 처음입니다.~!ㅎ

BJ도 아주 정성껏 오래 해줍니다.

그러다가 저에게도 찬스가 오는군요 저도 언니의 이곳저곳을 낼름낼름 ㅎㅎ

이제는 합체의 시간

여성상위 부터 시작하는데요.

세븐씨 많이 흥분했는지 마구 비벼대는데 정말 아래에서 보는 얼굴이 왜이렇게 이쁜지

입을 살짝벌리고 신음을 마구 내뱉어 대는데 정말이지 좋습니다.

자세를 바꾸고 싶었지만 세븐씨 한참 기분내는것 같아 여성상위를 오래했네요

힘들것 같아 자세를 정상위로 바꾸어 이번에는 제가 열심히 왕복운동하다 마무리했습니다.

CD를 벗겨주고 옆에 와서 착 안기는데 정말 좋네요

잘 대해줘서 좋았다고 해서 저도 기분이 상당히 좋았습니다.

남자들은 이런 말한마디에 쏙 빠져버립니다.

예비콜이 울리고 마무리 샤워하는데 이제 나가야 한다니 많이 아쉽네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand