이게 진짠가? 실화인가? 리얼 쌩초 갓 민짜 벗어난 영계녀 그냥영계가 아닌 와꾸영계녀 등장

안마 기행기

이게 진짠가? 실화인가? 리얼 쌩초 갓 민짜 벗어난 영계녀 그냥영계가 아닌 와꾸영계녀 등장

대담선생 0 23,103 2023.10.06 16:31
배터리
내일
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

귀염청순하게 생겼습니다 나이도 어려뵈고요 내일이라는 언니입니다

아직은 초보티가 좀 나긴합니다만 옆에 앉으면 귀여움에 다른생각 안하게 되네요

몸매 슬림합니다 160초반쯤봤는데 딱16이라하네요 아주 찰싹붙어 애교부리는데 녹아요 녹아

아직 들온지 몇일안되어서 바디는 못배운듯합니다 쿨하게 패스하고 침대에서 스타트

소프트하게 시작해요 가벼운 키스부터

뽀뽀비슷한애무로 처음 포인트를 다 해주고 다음 또한번 찐하게 애무들어옵니다

역립도 잘받아주고 키스도 하면할수록 더 딥해지고요

반응도 므흣합니다 안마에서는 아직 초보지만 나름 즐길줄 아는 언니라서 제 즐거움은 충족시켜주네요

삽입 첫들어갈때 떨리는게 느껴지니 더더욱 흥분이 됩니다

슬로우템포로 조금 안심을 시킨뒤에 불이 붙었네요

나중에는 키스도 더 적극적이고 허리무브먼트도 살아납니다

아직 초보여서 풋풋함에 더 끌리긴하는데 왠지 바디도 배우고하면 더 끌릴것도 같네요

그리고 힙라인이 무지 매력적입니다 후배위강추에요 스탠딩 후배위도 좋고요

마인드가 좋아서 시간도 꽉꽉 채워주려고하고 다 끝난담에도 옆에 꼭붙어 애교를 부립니다

농도가 더 짙어진 느낌으로..^^ 내일이 필견입니다 

단 서비스위주의 코스를 받고싶으신분들은 패스하시길...아직 안마에서는 애기라서요^^

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand