20대 영계 나라)찐 20대 영계, 귀엽고 애교넘치는 나라 따먹고 몸보신했네요

안마 기행기

20대 영계 나라)찐 20대 영계, 귀엽고 애교넘치는 나라 따먹고 몸보신했네요

코롤커스터 0 26,306 2021.07.19 23:09
가인
나라
야간

가인안마는 내 최애 안마 업소!

특히 재호실장님의 추천은 항상 즐달이었기에,

이날도 아무 생각없이 아무 사전준비없이

가인안마로 향했습니다

재호실장님께서 반갑게 반겨주시고,

아이스티를 한잔 마시며 스타일미팅을 했네요

실장님께서 나라라고 20대 영계가 있으니

한번 봐보는거 어떠냐고 추천해주시길래,

묻지도 따지지도 않고 콜! 외쳤습니다

가인에 왔으니 당근 락교를 해야죠!

클럽1 샷으로 코스 정하고,

샤워한후에 엘레베이터에서 나라를 만날수있었습니다

엘레베이터에서 만난 나라는,

확실히 어려보이네요

키는 160초반정도에 아담한 편이고,

얼굴은 민필에 귀여움이 넘치는 이쁜이였습니다

성형느낌 1도 없는 귀요미네요

락교층에 도착해서

의자에 앉아 나라에게 자지를 물리면서,

관전을 햇습니다.

가인락교는 언제나 화끈하네요

여러 매니저들이 다가와서 한입씩

제 가슴을 빨아먹어줬고,

콘돔끼고나서 뒤치기로 나라의 쪼임을 잠시 즐길수있었습니다

어려서 그런지 쪼임이 엄청 좋네요

그리고 엉덩이가 제대로 애플힙 성난 엉덩이네요

방으로 들어가서 잠시 쉴겸 나라와 대화를 나눴습니다

시원시원한 성격에 즐거운 대화를 마치고

물다이는 없기에 침대에서 바로 분의기 잡았네요

마른다이서비스 한다는데,이날은 패스했고 다음에 받기로햇습니다

역립하는데, 반응이 서서히 끓어오르는데, 좋네요

열심히 역립하고, 다시 사까시받고 콘끼고 섹스섹스섹스!

20대 영계와의 섹스섹스는 언제나 최고!

입구부터 잦이를 꽉꽉 물어주는 환상적인 쪼임부터

작은 입술에서 세어나오는 야릇한 신음까지

모든게 다 좋았던 나라와의 섹스였습니다!

역시 재호실장님 추천은 믿고 즐달이네요

내려와서 재호실장님과 후미팅하고 집에갔습니다.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand