서비스 받다가 지려버렸습니다...

안마 기행기

서비스 받다가 지려버렸습니다...

남자의1승뷰 0 59,811 2021.03.02 17:09
배터리
수빈
야간

동화실장님께 추천받았습니다. 언니 예명은 수빈이네여
처음본 느낌은 그냥 섹끼가득해보입니다. 
몸매도 괜찮네요 흠 가슴도 적당하고 엉덩이라인이 캬~ 
엘베에서부터 굉장히 적극적으로 공격을 펼치는데 ... 심상치않았습니다.

배터리클럽에서도 그녀의 공격력은 여전했고
슈트하우스의 그녀들도 저에게 엄청난 공격을 펼치기 시작합니다..
물론 그 곳에서 수빈이의 맛좋은 보지까지 실컷 맛봤네요^^

방으로 이동해 같이 담배 한 대 피우며 이런저런 이야기를 했죠
그리고 슬슬 서비스를 위해 수빈이와 함께 간단히 씻고 침대로 이동했습니다.

수빈이는 물다이 서비스가 없고 침대에서 서비스를 진행하네요
침대에 편안하게 누웠더니 요리조리 움직여줍니다. 
제 위에서 미끄럼틀 타듯이 쓰~윽 미끄러지면서 
흡입력마저 아주 좋군요 입으론 저의 가슴을 마구 애무를해주곤 
허벅지론 저의 고추를 쓱싹비벼주기도합니다.

뒷판에선 더 짜릿하게 엉덩이를 양쪽으로 잡고 벌려준담에 
호로록 ~ 우옵스!! 이건 아주 대박입니다 ㅎㅎㅎ
시간이 갈수록 강력해지는 서비스에
참아야하지 하는데 수빈이는 서비스가 끝날생각을 하지않고 
저 역시 그만하란말이 나오지않더라구요 그래서..결과는... 네~ 싸버렸네요 ㅎㅎ
이상하게 안마는 서비스가 확 좋아야지만.. 전 안마 왔다고 생각하거든여 !!

무튼 수빈이 짱이였습니다. 뭐 이렇게 끝낼 수는 없지 않겠습니까?
바로 연장콜 날리고 뜨거운 시간이어갔습니다 ㅎ

섹스는 또 얼마나 질퍽하게요 .. 이 언니 진짜 제대로네요
진짜 화끈한 시간 보내고싶으면 수빈이 정말 추천합니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand