에이스가 많은 즐달의성지 배터리 주간에서도 요즘 인기 장난아니라는 매니저 찐즐달매니저

안마 기행기

에이스가 많은 즐달의성지 배터리 주간에서도 요즘 인기 장난아니라는 매니저 찐즐달매니저

핸썸김피플 0 24,763 2023.09.08 18:37
배터리
그린
주간

메인인트로

주간에 시간 나서 또 오후시간 방문

오늘은 또 어떤 멘탈을 붕괴시킬까 하는 기대감에 바들바들

입장하니 대학때 귀여운 여자후배 느낌에 살짝 찰진 아이가 있네요

그린….와꾸만 보시는 기준으로 미인상으로 가까움. 제 눈에는 괜찮았네요

귀염돋습니다. ㅎㅎ 귀엽고 이쁜 느낌입니다

근데 서비스를 받고나서는 연예인 저리가라할 정도로 예뻐보이더라구여

침대에서 어찌나 저를 괴롭히던지...

제 몸인데 컨트롤이 전혀 안되는 이상한 경험을 -_-

정말 끈적하고 섹시한 애인모드....애인보다 더한 애인모드

이딴게 애인모드지 하며 물고 빨고 시간 내내 저를 농락하네요

사정 후에도 아랑곳 하지 않고 계속 괴롭힙니다

방금 찍 한걸 잊기라도 한듯 동생 바로 기립합니다

그러곤 계속 괴롭히고 결국에는 99% 발기상태로 나가게 되었습니다 ㅠㅠ

뒷타임 예약이 있어서 연장도 안되고 해서 잔뜩 성난 상태로 샤워하며 삭혔다는...ㅋㅋㅋ

장난꾸러기 악동같은 !!! 서비스 애인모드 모두 대단합니다

낮에 가신다면 꼭 한번 보셔야할 그린

모두들 즐달하세요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand