극슬림의 베이글한 가슴과 힙 서비스와 마인드도 굿굿 섹시귀염공존의 미녀

안마 기행기

극슬림의 베이글한 가슴과 힙 서비스와 마인드도 굿굿 섹시귀염공존의 미녀

스파이크용 0 22,856 2023.09.10 16:17
배터리
소라
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 경험담(후기내용) :

방문 열리는데 90도 인사하며 배시시웃는데 ㅋㅋ엄청귀여운분이네요 

보다보면 섹시한 느낌도 납니다 

90도 인사에 순간 당황했습니다.. 키는 아담하고 각선미가 정말 예술이네요

얼굴에는 호기심이 가득한 얼굴을 하고서 있는 '소라'

허리라인과 엉덩이 그리고 가슴까지 삼박자가 우월한 몸매구요 

서비스 되게 좋네요 ㅋㅋㅋ 샤워할때부터 연애직전까지 차근차근 살펴보면

물다이 앞뒤로 되게 꼼꼼하고 BJ스킬도 적당하고~매우 만족햇습니다 

첨에 말을 별로 안하길래 원래 조용한 성격인가..? 싶었는데 그것도 아니고 

ㅁㄷㅇ탈때는 큰 말이 없더니 연애하니까 그때부터 방언터지듯이 

애교를 쏟아내는데 귀엽다 못해 사랑스럽더군요 ㅋㅋㅋ

극강 쪼임에..미치겠다니까 본인도 미치겠다고 하는둥 ㅋㅋ살짝4차원기질이 보입니다 ㅋㅋ

연애시엔 갑작스레 과격해지는 부분이 있으니...살짝 마음의준비들을 하시는게..?ㅋㅋ

발사직전에 강쪼임에 완벽하게 저는 훅 가버렸네요

변칙적으로 훅훅 들어오는 소라언니에게 매료됐습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand