와꾸?몸매?서비스?애인모드? 빠지는게 없어요 ...

안마 기행기

와꾸?몸매?서비스?애인모드? 빠지는게 없어요 ...

파이리치 0 40,308 2021.04.23 19:08
가인
야간

설이와 만났는데..와 와꾸가 ㅋㅋㅋ

개인적으로 와꾸가 좋아서 만나던 지명녀가 있는데

설이가 더 예쁜 것 같습니다 ㅡㅡ;

설이와 얼른 나체로 대화를 나누기 위해 후딱 씻고, 물다이로 갑니다

몸매가 너무 좋아서, 같이 벗고 씻는데 계속 쪼물쪼물 거리니까

설이가 피식피식 웃네요 ㅎㅎ

물다이 지려주네요..진짜로 ㅎㅎ

어찌나 잘타주는지 몸의 감촉도 좋고...미치는줄알았습니다

비제이도 얼마나 잘하는지...잦이기둥 뽑히는줄알았네요 정말

베드로 가서도..한참을 물고 빨고 하다~

이쁜 얼굴로 제게 다가와 살며시 키스를 하더니, 딥하게 더~더~딥하게 들어오는데..

이쁜 친구랑은 키스만해도 꼴릿꼴릿해지는게..미치겠더라구요

설이의 그 이쁜 얼굴로 제 잦이를 빠는 모습을 보니...완벽하게 발기가 되네요 ㅎㅎ

이제 저의 공격!!

콩끼고 설이의 여성상위로 시작하는데 아주 위에서 쫙쫙 쪼여줍니다

정상위로 자세변경해서도 너무 쪼여주는 쪼임에 정신이 혼미하네요

맛있는 설이의 봊이살과 제 잦이살이 촥~촥~소리내며 경쾌한 섹스를 하네요

마지막은 설이언니와의 키스를 하며 촵초바촵!!! 발싸~

설이 정말 에이스 오브 에이스네요 ㅎㅎ

다음에 또 보고싶어지는 친구입니다~ ㅎ

Comments

Total 1,466 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand