고퀄리티 S/V 섹시귀염와꾸의 욕플과 섹드립 초질퍽연애

안마 기행기

고퀄리티 S/V 섹시귀염와꾸의 욕플과 섹드립 초질퍽연애

핸썸김피플 2 14,261 2019.05.11 04:59
양복점
선릉
5월
세상
섹시귀염
야간

역시  양복점 항상 미친달림을 선물해주네요..

오늘 출근해도 보기 힘든 세상이 볼수있다고해서

준비따윈 하지않고 바로 달렸습니다

욕플을 선물받고 계속 기다렸습니다 그리고 드디어 오늘 2타임을...
우선 말이 필요없습니다.. 바로 플레이 내용 작성합니다..

계산+샤워를 마치고 바로 엘베로 안내받고 출발~~

오늘은 제가 먼저 덮칩니다 세상의 입술을..

첫만남의 욕플은 온대간대 없이 약간 부끄러움을 타는데

너무 귀엽습니다!! 그리고 저돌적으로 제 온몸을 핥짝핥짝~

복도에서 빨리고 꼽고 박고 맛보는 서비스는 경험해봤음에도

아직 황홀합니다

옆에서는 예쁜이들이 신음을 토하며 다른 손님은 눈을 감고 황홀함을 느끼고

그런 모습이 극도의 흥분을 선물해주네요~~

그대로 삽입을 하고 떡떡떡떡~

두타임을 끈었기에 애초에... 복도에서 한참을 즐기고

방으로 입성했습니다

그리고 말없이 세상를 눕히고 빨았습니다

그때 그 "x발새끼 x나 잘빨아~"를 외치던 모습이 자꾸

머리에 맴돕니다 오늘은 반대로 제가 먼저 !!

세상 : 아 ~ x발 오빠 거기~

저 : x발 ~ 좋냐~? 좋아~? 빨아주니 좋아~?

세상 : 아 ~ x발 x나 좋아~ 아ㅏㅏㅏㅏ

열중했습니다 제가 아는 모든걸 쏟아부었습니다

시간에 부담이 없으니 서로를 애무하고 같이 애무하고

한참을 그렇게 즐기며 떡을 치기 시작하는데

어느 한 자세에서 신음소리가 절정을 다다르며

저에게 한껏 욕을 뱉어냅니다......

오늘도 욕먹으면서 또 쌋네요..

제 취향이 이런쪽이 전혀 아닌데

세상이는 욕플을 어찌나 맛있게 하는지 진짜

오늘도 홍콩갔다왔네요

언제나 양복점 세상!! 대박..... 

Comments

주부라 2019.05.11 10:40
욕플 섹드립 너무 하드하면 불편해요.. 전..ㅎㅎ
정키보이 2019.05.12 08:04
감사합니다