섹시S라인 쭉빵글래머 섹을 즐기는 초강추 섹시녀

안마 기행기

섹시S라인 쭉빵글래머 섹을 즐기는 초강추 섹시녀

국산이젤좋은겨 2 14,244 2019.05.11 05:12
양복점
제니
섹시 170키 B컵모델바디라인
야간

언제봐도 반가운 실장님...

훈남포스는 여전하시네요 부럽;;;

왠지 그 사이에 저만 나이를 먹은 듯ㅋ 
실장님 부탁으로 항상 후기를 쓰긴하지만 글재주가 부족하니 이해주시길..

오늘 본언니는 제니언니!!
두근거리는 마음으로 방에 들어가니  섹시한 언니가 서있습니다

다리가 바비인형같습니다...    몸매가 바비인형같습니다..

첨에는 어디든 어색함을 풀기 대화타임이 필요하죠

그런데 다른 언니들에 비해서 어색함이 금방 사라지더군요
이어지는 서비스..
모든것이 좋았습니다
섹시하고 도발적인 모습까지.. 섹드립과 엄청난 상황극까지
여러가지 느낌을 고르게 경험했다고나 할까요..
손님마다 어느 정도의 애인모드를 해주는지는 모르겠지만 진짜 애인같은 기분이 들었습니다
이거 빠지면 안되는데..ㅋ
이언니는 단언컨데 물건인것같습니다

굿바이 인사로 딥키스와 허그나누며 나왔네요

Comments

주부라 2019.05.11 10:39
사진 이쁘네요..ㅎㅎ
정키보이 2019.05.12 08:04
감사합니다