자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬

안마 기행기

자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬

기습타격 1 23,768 2023.08.29 16:02
배터리
랑이
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :랑이

⑥ 경험담(후기내용) :

�묒씠

야간에 배터리에 가봅니다.

실장님과 노가리좀 까다가 스타일 미팅~

오늘은 랑이 언니를 보기로 합니다.

언니방에 들어가니... 이쁘고 귀여운 언니가 맞이해 줍니다~

소두에 어려보이고 귀여운 얼굴~

성격도 좋고 대화도 잘하네요~

탈의를 하고 잠시 언니 몸을 감상합니다.

164정도의 적당한 키에 볼륨있는 잘빠진 S라인 몸매~

정말 좋네요 ㅋㅋ

그리고 말랑말랑 C컵 가슴~

이 정도면 몸매는 에이스급~ ㅋㅋ

정말 최적의 몸매입니다~

치카치카하고 샤워합니다.

서비스를 하는데... 느낌 있네요~

서비스 느낌이 굿!!

하드하면서도 때론 부드럽게~

강약조절 잘하면서 서비스 잘하네요 ㅋㅋ

서비스를 받고나서 침대로 나옵니다.

제가 먼저 애무를 시작합니다.

키스부터 하고나서 언니 몸을 탐해봅니다.

풍부한 수량과 준활어급 솔직한 반응이 굿~

이제 랑이 언니의 애무를 받고...

애무스킬도 굿~ BJ도 굿~

선물받고 여성상위로 시작합니다.

연애감이 엄청 훌륭합니다.

정상위로 전환하여 키스를 하며 연애를 합니다.

정말 미친듯이 피스톤질 하다가 쉬원하게 발사~

랑이 언니.. 계속 보게될것 같네요~

Comments

10시간 2023.08.29 20:51
랑이 $#%@#$^@$#%^&#%&#%^*&#%^*#%^*#

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand