[환장 떡녀] 전설 요부 떴다!! 오빠~~ 모든 정액을 다 빨아 먹을꺼야!!

안마 기행기

[환장 떡녀] 전설 요부 떴다!! 오빠~~ 모든 정액을 다 빨아 먹을꺼야!!

스타킹좋 0 15,099 2019.12.19 22:00
오렌지안마
엄지
야간

드디어 기다리고 기다렸는데 제가 좋아하는 지명떡녀가 복귀했습니다. 

1년정도 장기 나갔다가 출근부 보고 알았네요 

출근 사진 뜬거보고 부랴부랴 방문했어요 

엄지언니인데... 아담한 키이지만 가슴은 전혀 아담하지 않은 C컵 

보자마자 그냥 따 먹을려고 덤벼드는 그 포스 

여전히 섹스를 좋아하는 것은 변함이 없네요 

터널서비스 패스하고 바로 방으로 들어가니깐... 

오빠 내 고츄 잘 간직하고 있었지?? 그러면서 고츄 확인 들어갑니다. 

더 커졌나?? 어디 한번 빨아 볼까?? 

입에 넣고 후루룩~~ 빨기 시작하는데.. 

아.. 역시 생각했던데로 제가 당했습니다. 

빨딱 선 고츄를 보고 한번 넣어볼까?? 라고 말하는 엄지.. 

저는 잠시 스톱 하고 엄지를 눕혀 애무 했습니다. 

그 맛있는 엄지의 빨통... 

후덜덜 맛있는 빨통과 엄지의 그리웠던 봉지를 애타게 빨았고.. 

빨다보니 봉지물이 주르르~~~ 

콘돔 씌우고 신나게 펌핑 했는데.. 강하게 넣으라고 엄지가 신음을 내면서 외치네요 

강한 섹스를 나누고 왔습니다. 

역시 엄지는 누가봐도 호불호 없고.. 아직도 섹스를 좋아합니다. 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand