키워드 ☞☞ ☆ 엉싸녀 ☆ 인형 와꾸 ☆ 로리삘 ☆

안마 기행기

<실사방출> 키워드 ☞☞ ☆ 엉싸녀 ☆ 인형 와꾸 ☆ 로리삘 ☆

역립마스터 0 14,702 2019.12.19 22:38
오렌지안마
혜림
야간

2RroO49ZM0

개인적으로 로리삘을 좋아해서 업장에 로리삘 언니를 찾아서

보고 있습니다. 

오렌지 안마 야간에도 유명한 로리삘 언니가 있다는 소문을 듣고 

야간 방문을 했습니다. 

여실장님만 3분이 계시네요.

음료를 주시고 미팅을 하시는데 로리삘 얘기하니깐 혜림이 말씀하시네요 

오렌지 안마의 로리삘 언니는 혜림이네요 ㅎㅎ 

여실장님들께서 응대를 참 잘해 주시네요 

이제 로리삘 언니에 대해서 간략 하게 정보 제공 할께요 ㅋㅋ 

이름 : 혜림 

키 : 158

가슴 : A

몸매 : 슬림하고 일자복근 

서비스 : 죽이는 물다이, 마른애무 최고최고 

마인드 : 연애할때 맛이 있고 참을성 강함 

대화 : 친해질수록 옆으로 더더욱 다가오는 애인모드 발전형

담배 피면서 얘기할때는 조금 서먹한 감이 있었는데.. 

샤워를 하고 조금씩 친해지면서 혜림이가 친숙하게 다가옵니다. 

물다이 받으면서 열심히 아주 작은 애플힙으로 비벼주는데 로리삘은 이게 좋아요 

어린 언니가 온 몸으로 비벼주는 느낌.. ㅋㅋ 

그리고 앞판 물다이 탈때.. 

쫙벌려 식으로 봉지를 보여주면서 비벼주는 스킬은 눈이 즐거웠네요 

화끈하게 물다이 받고 나서 침대에서 애무를 하는데.. 

쪼꼬만 입으로 BJ를 하는데 스킬이 미치네요.. 

오늘은 시체족이 되버려서 계속 느끼기만 하다가 어느새 콘돔이 끼워져서 

뒤로 자세를 잡고 박아 봅니다. 

로리는 뒤치기가 제맛이라서.. 작은 애플힙에 힘껏 마찰을 하면서

떡~~ 떡~~~ 떡을 쳤습니다. 

혜림이 뒷치지 맛은 정말 끝내줘요.. 맛있다는 것보단,, 쫄깃하고 

쪼임이 죽이네요..

오늘은 뒤치기로만 혜림이 보지에 박았습니다. 

지금 다시 가서 혜림이 봐도 뒤로만 박을 것 같네요 

그 이쁜 작은 엉덩이로 사이로 집어 넣으면서 흔들리는 엉덩이를 보니 

흥분이 안될수가 없네요 

아주 그냥 엉싸를 해 버렸습니다. 

혜림이는 뒷치기녀... 로리녀 라고 생각하시면 됩니다. 

최고에요   

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand