굶은 섹녀들이 위아래로 각개전투 서비스로 따먹을라하네

안마 기행기

굶은 섹녀들이 위아래로 각개전투 서비스로 따먹을라하네

쿠어스필드 0 13,556 2019.12.20 13:07
오렌지
여자여자
주간

대낮부터 굶은듯한 섹녀 둘과 2:1로 떡치고왔네요 

2:1은 몇번 해보긴했는데 흥분은 되나 그렇게 좋다라고는 못느꼈었는데 

오렌지 여자여자 팀을 보니 드디어 쓰리썸의 느낌을 알게되었네요 

상당히 매력 터지는 와꾸와 지리는 몸매의 언니들이 각개전투로 

위와 밑을 나눠서 공략해 들어오는데 모세혈관까지 터질듯한 느낌

정말 살아있다는 느낌 제대로네요

진짜 벽에서부터 가만히 서서서 움직일수도 조차없게 저를 제압합니다 

침대로 이동하여 셋이서 하나가 되는순간에 중독에 빠집니다 

야동에 나오는 주인공처럼 두명다 실신시키고 싶은 마음이 컸지만 

연지곤지언니들이 너무나 강해서 오히려 제가 진이 다빠져 다리가 후들거릴정도였습니다 

꽉물고 안놓는 구멍도 감당이 안되는데 남은 한명이 또 다른 성감대까지 자극하니발싸할수밖에없네요 

너무나 뜨거운 분위기에 최근 떡 친거중에 제일 기억에 남습니다 

초특급 쓰리썸팀 여자여자 강추합니다 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand