【너 누구 닮았냐?】 이년 이거.. 연예인 판팍이네

안마 기행기

【너 누구 닮았냐?】 이년 이거.. 연예인 판팍이네

닥터스 0 15,173 2019.12.20 21:41
오렌지
아이
야간

오렌지 안마에 들어온지 약 3개월 됐다고 합니다. 

아이 언니라는데..

이번에 처음 봤습니다. 

이쁘네.. 근데 진짜 이쁘네.. 

누군가를 닮았는데...?

너 연예인 누구 닮았다는 소리 듣냐?

오빠 니가 맞춰봐라..  

ㅋㅋㅋㅋ 아이 언니 답변도 맛깔스럽게 합니다. ㅋㅋ 

아.. 미안미안.. ㅋㅋ 

연예인 누구 닮았다는 소리 들었어?? 완전 판박인데.. 이름이 생각이 안나네.. ㅋㅋ 

음.. 챙피한데.. 강민경?? ㅋㅋ 

맞다!! 강민경 닮았습니다. 

아이는 상대가 어떻게 얘기를 하냐.. 말투가 어떠하냐에 따라 자기도 조금 

변한다고 합니다. ㅋㅋ 

얼굴은 강민경 닮은꼴이니 상상하시고.. 

서비스는 슈얼마시지 + 부드러운 침대에서 애무 

역립 받아주고 키스 허용 됩니다. 

하드한 서비스는 없지만 그냥 먹어도 좋은 여자 

맛있는 여자라고 생각하면 됩니다. 

엉덩이와 골반이 졸 이쁘고.. 

구멍이 작아서 삽입할때 조금 힘들지만 

삽입하고 펌핑하면 그게 바로 천국으로 가는 길

느낌 조낸 좋고.. 

후배위로 애플힙 살짝 때리면서 연애 하면 더 굿입니다. 

연말인데.. 

즐겁게 달리고 싶으면 아이 추천합니다. 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand