깨끗한 핑보! 쩜오 언니! 탕돌이라면 필견 추천

안마 기행기

깨끗한 핑보! 쩜오 언니! 탕돌이라면 필견 추천

철수와박은애 0 17,883 2019.12.21 16:01
오렌지
유라
야간

오렌지 야간 유라

인지도가 높은건지 모르겠지만 대기가 놀랍네요.. 

지명도 좀 있다고 하지만

유라를 본 사람들이 추천을 해서 또 다른 남정네들이 

몰려온다고 합니다. 

저도 그 중에 한명인데 지인 추천 받아서 유라 보는데 

역시 추천하는 언니들은 모두 즐달했습니다. 

유라 와꾸면 쩜오이상은 될 듯 싶고, 

벗은 몸을 보니 피부도 좋고 가슴도 자연산이라서 

아주 만족했습니다. (자연산 B+)

워낙 이뻐서 마인드가 조금 안좋을 줄 알았는데 

마인드까지 끝내주게 좋았네요 

핑크의 빽보까지 훌륭한 유라.. 

정말 즐달한 기억이었고, 아주 맛있었습니다. 

유라가 왜 대기가 많은지 이제 알겠더라고요! 

저도 지인들에게 유라언니 얘기를 하니 내일이라도 당장

보러 간다고 합니다. ㅋㅋ 

유라의 여성상위는 예술이었고, 뒤로 박을때 허리라인이 아주 

좋았습니다. 

역립에 대해 관용을 베푸는 것이 전 제일 좋았어요~~

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand