1:1도 괜찮으세요? 그렇다면 미미 존x 개강추합니다!!!!

안마 기행기

1:1도 괜찮으세요? 그렇다면 미미 존x 개강추합니다!!!!

핀드래곤4세 1 41,910 2021.04.20 11:03
가인
미미
주간

실장님과의 미팅 후 미미를 보기로 결정하고 고고~~

첫인상은 키는 160 중후반 정도의 키에 몸매가 탄력있어 보이네요

가볍게 이야기 하며 탈의 후 샤워 시간..

탈의 하면서 보니 몸매가 아주 매끈한 어찌나 따먹고싶은지 ...

양치하며 가슴을 살짝 터치 보니 손에 꽉 차는걸 보면

꽉차는 B컵 정도가 아닐까 생각이 드네요 ㅋ

서비스는 패스 하고 바로 침대로 이동해 제가 먼저 주도 하며 탐닉시간을..

키스도 잘 받아주고 서로의 침을 먹어 가며 스타투!!!

신음소리도 가식적이지 않아 좋고 부끄러워 하면서도 빼지 않고 다 해주는

마인드도 좋고.. 그거보다 더 좋은건 떡감이 아주 황홀하네요

평소에 운동도 하고 몸매관리에 신경을 쓰는 스타일이라 그런지 쪼임이 쪼임이 아주

그냥 제 똘똘이 떨어져 나가는줄ㅠㅠ

물도 적당히 나오고 호응도 좋고 쪼임도 좋고

솔직히 다른 아가씨들 보면 딱 뭔가 아쉬운게 한군데는 있는데

미미는 그런게 없는거 같네요

다만 글래머 스타일? 육덕스타일? 좋아하시는 분 들한테는 조금 꺼려질수도 있겠지만

다른 매력을 충분히 어필 하는 아가씨라 누구든 봐도 좋을거라 생각되네요

Comments

주부라 2021.04.20 23:06
착한 미미 괜찮은 아이..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 28 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand