필견녀죠.. 주간 탄이를 만났습니다.

안마 기행기

필견녀죠.. 주간 탄이를 만났습니다.

기무도네 1 42,747 2021.06.16 13:05
가인
주간

주간실장님의 적극추천으로 탄이와 떡치고 왔네요

속전속결로 추천받자마자 샤워하고 올라갔습니다

순해보이면서 섹기있는 와꾸

성형느낌없이 이쁘게 생긴 탄이네요

허나 그녀는 엘베에서부터 야릇함을 뿜뿜 뿜어내며

클럽에서는 완전 색기를 촥 펼치기 시작하죠

꼴릿함을 안고 그녀와 방으로 이동했습니다.

옆에 들러붙어서 이야길르 잘 들어주고, 호응잘해주고

분위기가 딱 차분하면서 섹기있는 여자친구와 같이 있는 느낌이네요

물다이 서비스는 없고, 침대에서 바로 마른다이서비스로 시작합니다

몸매가 s라인몸매 굴곡진 몸매네요 

보통과 슬림사이에 있는 정도인데 군살없고

가슴은 B컵에 엉덩이는 애플힙으로 운동하는거 같습니다

타고한 섹끼?라고하면 될거 같아요 탄이 특유의 분위기로 압도당했습니다

사까시,알까시 받고나니 쌀거같은 느낌이 들어서 

바로 콘돔낀채로 여성상위로 젝스 했습니다

서비스가 하드한건 아닌데 금방쌀거 같았네요

뜨겁고 잘 젖는 봉지입니다 넣기전에 69로 조금 애무했는데 젤없이 젝스했네요

부드럽게, 강하게 강약조절을 해가면서 여성상위하다가 뒤치기, 정상위로 끝냈네요 

봉지 쪼임이 쫄깃하고 탄이의 반응이 워낙에 좋아서 금방 싸버렸습니다

콘돔 대충 치우고 안긴채로 휴식하는 탄이

여자친구와 같이 있는 기분이 들게 하고, 다른 매니저들과는 확연히 다른 분위기네요

탄이의 매력을 더 알아보기 위해서 몇번 더 봐야겠네요

Comments

주부라 2021.06.16 23:40
탄탄한 탄이...ㅎ

Total 1,466 Posts, Now 28 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand