청순큐티 아담귀염걸 베이비란 이름이 딱 촥 들어맞는 베이비

안마 기행기

청순큐티 아담귀염걸 베이비란 이름이 딱 촥 들어맞는 베이비

내가좀한다구 2 26,540 2020.03.27 12:59
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

베이비....화려함보단 청순함이 느껴지는 민삘의 외모.

보일듯 말듯 느껴지는 바스트와

허리를 숙일때 마다 공격적으로 도드라진 엉덩이...

그냥 마른게 아닌 들어갈데 들어가고 나올데 나온 퍼팩트 바디...

침대에 걸터앉아서 대화를 나눠본다...

예쁜 얼굴로 자꾸만 쳐다봐서 조금 무안하고 부끄럽긴 하지만서도...

꿀마른듯 매끄럽게 진행되는 대화에 조금씩 부끄럼이 사그라 들고..

" 나 예뻐??" 라는 표정으로 자꾸만 쳐다보는데..

넌 참 예뻐..

몸매가..

그리고 얼굴이.

씩 웃으며 자기도 안다는듯

손을잡고 탕으로 향하네요

뒤쪽부터 스르륵~~~

돌려놓고 스르륵~~

느낌조흔 부비부비후에 다시 침대에서 스르륵~~

자세 체인지 후에 이테리 장인이 한땀한땀 정성들이듯

구석구석 혀질을 시작하니 쪼르르 샘물이 흐르네요..

잘록한 허리를 부여잡고 정상위....

볼록한 둔부를 느끼며 후배위....

풍만한 가슴을 두손 한가득 감싸쥐며 여성상위...

연애느낌도 너무 좋았다는..

모든게 끝나고서 두손 꼭 잡고

담에 꼭 다시오겠노라 약속하고 방을 나섭니다.

03 踰좎씠鍮�

Comments

아몬드 2020.03.27 14:00
정키보이 2020.03.30 07:18
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 28 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand