다시 돌아왔다는걸 숨기고싶다 이름그대로 숨겨놓고 나만보고싶다 나의유흥계 마지막히든카드

안마 기행기

다시 돌아왔다는걸 숨기고싶다 이름그대로 숨겨놓고 나만보고싶다 나의유흥계 마지막히든카드

대담선생 1 19,928 2023.08.08 09:50
배터리
히든
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리로 갑니다..

사우나후에 실장님과 미팅을 하고

연애감 좋은 언니로 부탁드려 봅니다.

그렇게 보게된 언니는 히든~

방으로 들어가니...

세련된 스타일의 와꾸녀~ 히든언니가 맞이해 줍니다.

일단 와꾸와 몸매가 좋네요~

이목구비 뚜렷하고 세련된 스타일의 이쁜 얼굴~

165의 키에 날씬한 S라인 몸매~

가슴도 큰 C컵 가슴~ ㅋㅋㅋ

음료를 마시며 노가리좀 깝니다.

샤워를 하고 물다이 섭스는 패스~ 침대로 나옵니다.

침대에 누워있으니 언니의 마른애무가 시작됩니다.

부드러운 혀끝의 느낌이 자극적이네요~

온몸에 침을 발라주고나서

동생놈을 입에 넣고 BJ를 해줍니다.

BJ느낌도 굿~

저도 언니를 눕히고 역립에 들어갑니다.

반응도 좋고.. 완전 민간인삘 나네요 ㅋ 

물도 많이 나오고.. 이제 준비가 된듯하여

CD 착용하고 연애를 합니다.

와우~ 이 언니... 명기네요!!

쪼임이 훌륭합니다.

그래서 실장님이 연애감좋은 언니로 추천해 준거로군요~

정말 간만에 명기를 가진 언니와 질퍽한 떡을 쳤네요~

연애가 끝나고나서 언니가 안겨서 말도 잘하네요

히든언니.. 애인모드도 좋네요~

다음에도 또 봐야겠어요 ^^

Comments

굳바디 2023.08.09 19:03

Total 2,128 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand