보호본능자극하는 리얼청순 와꾸녀 게다가 20대 초 리얼 뉴페이스 이걸어찌안봐 미쳤따

안마 기행기

보호본능자극하는 리얼청순 와꾸녀 게다가 20대 초 리얼 뉴페이스 이걸어찌안봐 미쳤따

키네플로우 0 14,959 2023.12.05 21:09
배터리
내일
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천으로 내일언냐를 보게됬네요.

적당한 키에 진짜 딱봐도 그냥 어린 20대의 영계녀

연예인 삘 나는 내일 언니가 서서 살갑게 인사 하네요.

즐탕의 예감이 팍~~ 즐탕 팍팍팍!!!

탈의 후 본 몸매는 잘록한 허리~~ 빠방한 힙!

특히 골반라인이 쥑이더군요...ㅋㅋ

세심하게 씻김을 당하고서 침대로 이동...

애무 해 주는데..  느낌 오더군요.

사까시 잘 합니다. 완전 쪽쪽! 

오래동안 해 대니...도저히 참을 수 없어 바로 눕히고 정자세로 공격 들어 갑니다.  콘 잡고 쑥 넣으니 ,...

와우! 순간 꽉 잡아 주는 느낌~~  이건 뭐!

제가 오랫동안 찾던 바로 그 느낌 입니다..ㅋ

속으로 심 봤다. 했쪄!

운동을 할수록 더욱 부드러워 지면서 잡아주는 그 느낌!

오래 못 버티겠어서 자세 변경 했지만

역시나 후배위가 더 자극적 이라서...드뎌 발사!

연장 하고 싶었지만...참았음다.

도저히 체력이 저질이라...

암튼 지명녀가 또 생겨서리 지갑이 얇아 질 듯 싶네요.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand