D컵의 숨막히는 글램바디의 와꾸녀 마인드까지 대박인 그녀 역시ACE

안마 기행기

D컵의 숨막히는 글램바디의 와꾸녀 마인드까지 대박인 그녀 역시ACE

핸썸김피플 0 20,735 2023.08.16 20:22
배터리
주홍
주간
배터리의 주홍이.

이목구비 뚜렷하고... 시원스럽게 예쁘고 인상 좋네요.

섹시하게 예쁜 언냐라서 더 좋습니다.ㅎㅎ

정말이지, 색기가 줄줄 흘러넘치는 언냐네요.

글래머러스한 몸매 라인이 뚜렷하고 정말 먹집니다.

가슴도 크고, 엉덩이도 크고, 다리 길고 예쁘고.

균형잡히고 라인 좋은 몸매. 고급스럽고 행복해지는 스타일이었습니다.

잘 빠진 S라인을 자랑하는... 육감적인 몸매.

그리고 뜨거운 마인드와 섹자세.

아주 저보다 더 적극적입니다.

처음엔 살짝 시크한듯, 도도한듯한 매력이지만...

막상 서로 벗고보니, 다 오픈하고 적극적인 스타일이네요.

아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.

뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹듯 빨아대네요.

쫩쫩~ 소리까지 찰지게...

제 봉지애무에는 또 화려하게 반응을...

격하게 느끼며 신음을 질러대는데...

그와중에 섹드립을 날려대면서...

천박하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로...

완전 매력녀네요.

빨면서 제가 더 흥분했습니다.

오빠가 해줘서 나 한번 해버렸어...

홍조가 피어오른 얼굴로 이렇게 말합니다.

그냥 멘트인걸 알면서도 자극적이더군요~

그리고 오빠걸로 또 가게 해달라고... 그러면서 시작했죠. 섹타임을.

격렬하게 했습니다.

쪼임이 엄청나네요. 게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~

제 육봉을 달궈버리고는... 결국 싸게 만듭니다.

절 너무 달궈놔서... 나갈때까지도 열기가 안식더군요.ㅎㅎ

주홍이가 정말 너무너무 뜨겁게 달궈줬습니다.

색기하면 주홍이... 주홍이네요!

Comments

Total 2,128 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand