예압의 귀엽고 이쁜 초이 조기마감되니까 빨리들 예약 하셔야 합니다

안마 기행기

예압의 귀엽고 이쁜 초이 조기마감되니까 빨리들 예약 하셔야 합니다

대담선생 0 15,875 2023.12.03 20:45
배터리
초이
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :초이

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리로 갑니다.

미팅을 하고나서

초이 언니를 보기로 합니다.

초이 언니...

일단 와꾸 좋네요.

이쁜 머리에 눈 크고 이쁜 귀엽고 이쁜 얼굴~

몸매는 162정도의 키에 슬래머 몸매~

그리고 이쁜 모양의 C컵 가슴...

대화도 잘하시고 성격도 좋습니다~

샤워후 침대로 나옵니다.

서비스는 잘안받아서 패스~

침대에서 뜨거운 키스부터 하고나서

제 온몸을 애무해 줍니다.

BJ도 자극적으로 잘 해주시네요~

뭔가 남자를 잘 아는듯한 스킬입니다.

이제 언니 눕혀놓고 역립에 들어갑니다.

열심히 애무하니 반응이 슬슬 나옵니다.

반응이 좋네요... 굿굿!!

서서히 나오기 시작하는 물...

이제 삽입할 시간...

선물받아 끼우고 삽입~

연애감과 쪼임이 좋네요~

정말 자세한번 못바꾸고 발사~

그래도 쉬원하게 발사해서 기분이  좋네요 ㅋ

초이 언니 오래두고볼 언니입니다 ^^​​

Comments

Total 2,128 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand