영계라 그런지 보지가 마르질않네요 ...ㅎ

안마 기행기

영계라 그런지 보지가 마르질않네요 ...ㅎ

토로다이다 0 37,745 2021.04.21 19:00
가인
새콤
야간

새콤언니 보기위해 락교!!!! 가인으로 이동합니다 

지난번에 보고 너무 좋아서 재접견 하기위해 ㅎ

지지난주 실장님의 추천으로 핵즐달한 새콤언니

재접견을 지명을 많이 하는편은 아닌데 보고싶은건 어쩔수 없네요 

오래간만에 지명으로 보는 처자 "새콤"

어떤 업장에서도 탑순위권에 들만큼 이쁜얼굴이였고

그렇다고 완전 룸삘이 아닌 청순함도 보이며 화사해보이는 룸삘의 츠자! 

바디도 160중반정도에 슬림하며 C컵슴가

매끄러운 피부와 바디라인이 바디만 봐도 서게 만들 정도입니다 

가인의 클럽으로 결제하고 대기는 당연히 있네요..

준비된 새콤언니 보로 엘베로 가니 처음 타임이라 그런지 더 이쁘네요

전에도 당연 이뻣지만 오늘은 빛이나네요 ㅎ

오늘은 더이쁘다 말하니 이쁘게 웃으며 미용실 갔다온다음 바로 봐서 그렇지

하며 좋아하네요 웃는 모습이 천사가 따로 없습니다 ^^*

엘베에서부터 제꺼 서버리게 만들어 주는 새콤

선채로 락교에 당당히 입성 합니다 ^^;;

서브로 새콤언니와 4명의 언니가 저랑 놀아주는데

가인클럽 ... 이 와꾸들 이 몸매들 실화.....? 놀랍네요 바깥에서

한명 마주치기도 힘들 와꾸녀들 다섯이 저한테....진짜 미치는지 알았네요 ^^;;;;

새콤언니와 방으로 이동해서는 뭐 ... 당연히 더 후끈한 시간이였죠?

영계 보지가 어찌나 마르질않던지 보지물이 줄줄줄 ...ㅎ

퇴실하면서 제 다리가 풀릴정도였네요 ...^^

새콤언니 와꾸 몸매 마인드 연애 어떤것도

다 만족시켜주는 언니네요 실장님들께서도

가인 필견녀라 하실정도니 보셔서 즐탕하시길 바랍니다 ^^*

Comments

Total 1,464 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand