안마 초보인 저에게 신세계를 보여주네요

안마 기행기

안마 초보인 저에게 신세계를 보여주네요

심쿵한이마쿵 0 49,872 2020.09.29 17:49
가인
강남
9월 25일
20만원
헤이즈
섹시/168/C컵/늘씬
착함
야간
10점

가인은 실장님들이 참 스타일상담을 자세하게 해줘서 좋습니다

헤이즈언니 추천해주셨는데 섹시하고 마인드 좋다고

일단 제가 아직 안마 초보라 ^^;; 언니들이 따르는데로 하는편이라

아직 어떤 스타일인지 감은 잡히지 않더군요

헤이즈언니와 처음 만나는데 우와 키도 큰고 가슴도 크고

섹시한 언니가 밝게 인사하네요 복장이 거의 속옷복장인데

몸매도 다 들어나 보이는데 모델같은 몸매네요

엘베안에서 내가 다가와서 제 가운을 제끼고

사까시를 해주네요..작은 음악이 들리는 엘레베이터안에서

이런 행위를 하다니 정말 기분이 너무 좋았습니다

복도로 이동해서 관전하는데 애무랑 사까시 받다고

다른언니들이 가슴을 빨아주면서 절 더욱 흥분시키고

콘돔끼고 헤이즈언니가 여성상위로 꼽아서 즐기다가

헤이즈언니 안내로 방으로 들어갔습니다

샤워후에 물다이서비스 받는데 똥까시까지 정말 황홀할정도로 해주네요

침대에서 또 애무 해주는데 도대체 애무를 이렇게까지 열심히 해줄줄은 몰랐네요

69자세로 언니 봉지 맛 좀 보다가 언니가 또 여성상위 자세로

열심히 붕가붕가 해줘서 버틸세도 없이 사정했습니다

정말 마인드부터 편하게 해주는 마음씨까지 모든게 너무 좋은 헤이즈언니였습니다

Comments

Total 453 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand