새콤이와 나.. 우리는 서로에게 몰입했고 그 시간은 뜨거웠네요

안마 기행기

새콤이와 나.. 우리는 서로에게 몰입했고 그 시간은 뜨거웠네요

쵸쿄진해굿 0 32,038 2022.08.02 16:26
가인
새콤
야간

세련된 섹시함, 새콤이를 봤습니다. 
여성스러운 새침함, 색기를 발산하며 제 눈을 홀리네요. 
아주 잘 빠진 몸매라서 더욱 좋습니다. 
S라인 지대로 나오는데요~ 

볼륨감있는 엉덩이에... 느낌좋은 가슴도 보드랍고 말랑말랑~ 
눈빛부터가 참 섹시합니다. 

새콤이가 제게 안기면서, 살짝 입술을 맞대오는데요...
키스가 참 부드럽고, 느낌좋습니다. 

서비스는 그냥 패스하고서, 그냥 새콤이랑 안겨서 바로 시작했습니다. 
애무가 참 부드럽고 따뜻해서 기분 짜릿했네요. 
혀를 아주 잘 쓰고, 손놀림도 보통이 아니네요. 

그리고 제 애무에도 잘 느끼고요. 
애무받는데 적극적인 새콤이더라구요. 마인드가 좋았습니다. 
새콤이의 그곳이 촉촉히 젖어들었고,
그런 새콤이와 키스하면서 엉덩이를 주무르다가... 
본게임 시작했죠. 

고무장화 착용하고서 넣고 즐겼습니다. 
반응좋고~ 쪼임좋고~ 
후배위할때 허리라인과 엉덩이의 탱탱함. 정말 꼴릿합니다. 
뜨거운 신음과... 섹스러운 멘트까지... 

오빠꺼 맛있어~ 

조곤조곤 이런 멘트를... 이러니, 안싸곤 못버티죠~
연애가 끝난 후에는 또 얼마나 귀염귀염하게 변하게요
품에 안겨 재잘재잘 작은 입술로 이쁜말을 가득해줍니다
후회란 단어를 절대 꺼낼 수 없는 달림
그리고 오랜시간 기억에 남을 달림을 선사해준 새콤이
앞으로 시간만 맞는다면 정말 자주만나고싶네요

Comments

Total 253 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand