nf키스!!! 미쳤다. 진짜 미친nf가 등장해버렸다...

안마 기행기

nf키스!!! 미쳤다. 진짜 미친nf가 등장해버렸다...

산쇼렌즈 0 32,055 2022.08.02 17:43
가인
키스
야간

키스 와꾸가 좋은데도 얼굴값은 커녕

마인드가 상당히 높은편이며 좋은 분위기도 연출됩니다

게다가 애인모드도 잘하지만 서비스마저 역시 좋더라고요

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다

키스도 뜨겁게 잘하고 69자세에서 서로의 것을 맛보는데 엉덩이가 성감대인것 같네요

덕분에 듬뿍 키스 엉덩이 맛도 실컷 봤네요 ㅋㅋ

샤워를 하러 이동하며 키스의 나체를 봤지요.. 여자의 나체는 언제보아도 신비로운듯

샤워를 받으면서 언니의 몸을 만지작해보는데 촉감좋아요 ㅎㅎ

서비스를 진행하는데 전체적으로 잘하면서도 꼼꼼한 편입니다

손을 쓰는것도 일반적이고 과하거나 부족하지 않으면서 자극을 매우 잘해주네요

매끄러운것을 씻어내고 침대로 이동해 다시금 서비스를 청합니다

BJ를 받는데 제것을 빨면서 동시에 틈틈히 아이컨택 들어옵니다

반대로 돌아 69자세로 언니의 짬지를 저도 같이 맛을보는데 굿뜨!!

양손으로 언니의 히프를 부여잡고 더욱 깊게 맛을봅니다

자 이제는 CD착용후 연애시작하는데 연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요 자세도 많이 바꿨습니다

자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 키스

분위기좋은 감성을 키스에게서 느껴보네요 와꾸부터 마인드까지 만족하고 왔습니다

진짜 요즘 가인 미쳤다 미쳤어....

Comments

Total 253 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand