백봉지녀의 바디서비스와 보빨떄의 매끈함을 혀로 느껴 봅니다

안마 기행기

백봉지녀의 바디서비스와 보빨떄의 매끈함을 혀로 느껴 봅니다

포통5 1 13,356 2019.08.13 14:22
다오
꾸꾸
주간

하얀 언니보다 건강미 넘치는 가무잡잡한 언니 선호하는 스타일이라
실장님에게 날씬하고 슴가 좀 있고 태닝한 언로 부탁 드렸습니다.
꾸꾸 언니 로 간택
봤던 언니인지 아닌지 아리까리한 가운데 조우 했지요.
다행히(?) 안 봤던 언니였습니다.

와꾸 이쁘장하니 색기 흐르면서 선수삘 나고
몸매 이쁜데 뒷태가 좋아요.
허리라인 잘룩 엉덩이 빠방
슴가는 C컵이었습니다.

성격이 주접 싸면서 적극적이고 재잘 거리는 밝은 성격이데요
이건 마음에 듭니다.
뻘줌하고 서로간 탐색같은거 없이 말이라도 달려 드는 언니 좋지요.
예명 꾸꾸로 확인하고

서비스 받아 봅니다.
바디 무난한데...
봉지털이 없어요... 풀왁싱녀... ㅎ 그냥 미끈덩 미끈덩 한 느낌인데 이게 또 색다른 맛을 주네요
진짜인지 아닌지는 모르겠지만 날개 느낌이 드는건 저만의 착각? 풉..

침대와서 애무 서비스
음 존슨 서요.. 꼴립니다... 섭니다 서요.. 잘 빨고 핥아 주네요
위치 체인지
잇츠역립타임~~
가슴과 보빨 위주로... 쪽쪽 추르르르릅......
애액 질퍽하니 좋구나...... 콘 끼고 정상위로
키스와함꼐 푹... 마구 쑤셔 타임 되겄습니다.
꾸꾸언니 즐깁니다.. 애액 질척하구요 다리 버렸다 오무렸다 두 손은 제 몸을 휘감았다 풀었다
딥키스를 하면서 타액을 나누다 개빠구리 뜨면서 발사완료
존맛탱 언니네요.... 땀에 푹 쩔어서 헥헥 거리다 완료 했는데 칼로리 다 날려 버렸습니다.

Comments

주부라 2019.08.13 22:59
오... 비율 좋은 아이네요... ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand